何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kk1134

《思念的距离》点评贴

我听哭好几次  感觉老天对他不公平 心疼……  还有请问 灌水???什么东东?

灌水。,。就是说写一些有的没得。。只为积分~~  发表于 2010-10-4 00:36

“好久没有见到你,正好计算思念难到的距离,我也相信遥远不能改变我和你的默契,却还是磨不平静,想念你的心情”
    正如歌词,看不到你的时间太长,我会开始思念
    努力按捺,却压抑不住
“你的问候是我温暖的理由,站在你的身旁,我可以片刻停留,想想未来虽然很浪漫,却总是要勇敢,我的期盼是否成为你的负担”
    你的每次的问候,你有时流露的担心,让我心头莫名的温暖
    梦想着有一天可以站在你的身旁,一分一秒,让我停留
    想想未来很远,可如今已经十三年,我们也一起走过了不是吗
    所以,会有更多的十三年
    我不希望我的期盼成为你的负担
    我希望你做你自己
    在这复杂的圈子里
    相信你的心纯真如往昔
    会一直支持你
“回应我的方式有千千万万种,你的心却像是一阵风,思念不听话,自己跑出来,任性追寻你的影踪,也许把梦放了从未感觉不同,只是离别不忍道珍重”
    回应你的方式有千千万万种
    但我选择了思念
    一种很安静很深沉方式
    用思念去追寻关于你的片段
    一点一滴,回忆和思念
    也许那天视线中没有了你
     我的世界不会大改变
     我的眼泪不会滴下来
     只是在心中,距离会更远,思念和牵挂也更重
    就好像突然少了个亲人一般
“思念不听话,自己跑出来,距离没有用,思念很重”
    思念这无声又无息的东西
    常常在我眼前起雾
    距离太远,但也好像只有电视机屏幕那么薄
    思念起的雾很浓

------ Elaine

评分

年墅 + 2

这几天一直都在听《思念的距离》,单曲循环着,一遍又一遍...思念的距离可以很远很远,远到无法丈量,思念的距离也可以很近很近,近到一念间...
思念没有距离,以为你一直在我脑海中。
老大   思念YOU
                                                 爱你的宝贝

很深刻啊。。。唤起了我很多记忆。。。
想记得的和不想记得的。。。
老大加油!

很好听的歌。思念不听话,偷偷跑出来

耐炅の星语 该用户已被删除

" 你的问候是我温暖的理由  站在你的身旁我可以片刻停留 "  我觉得这个号适合何老师啊,他总是那么的累~

炅--最好的幸福 该用户已被删除

唱得像是宝贝们的心声
歌词非常感人

我每天都情不自禁哼起来,呵呵