何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: anlaing

[分享]《快乐如何》

好喜欢老大写他哥哥那篇。好感动。。。。因为我也有个弟弟。。。。
谢谢//////
看完了,把以前没看到的全补回来了!
虽然是很热心的炅迷,但说实话,我今天是第一次看炅炅的书,以前曾经在书店看到过老大的书特别想买,就是那时是学生,穷!没钱就没买,至今也还是没有这些书,今天把《炅炅有神-我是这样长大的》,《快乐如何》看了,接下来就是《刚刚好》跟《最好的幸福》了,我现在能补回来的,就一定要补回来,不然那永远就是一种遗憾,前段时间把老大的三盘专辑的歌都给下载到了MP3中,歌碟儿还没买全,没买到的还没到手的,只要我看到了(“在自己能承担的范围之类”说这句话,是因为老大),现在是决不放过…………
我只是喜欢你,喜欢你的节目,喜欢你的歌儿,喜欢你的文字…………
因为这些也是我生活中的一部分,我想要抓住我生活中的点点滴滴………………
恩~~朋友们。顶起来噢。好佩服楼主。我复制的都手软了...
辛苦了……这本书好像已经不买了……
王丹丹 该用户已被删除
去年的现在我买了这本书,是从网上搜了之后在邮局寄钱买的..当时因为邮寄回来的时候出了一些问题,还让在长沙上学的一个同学帮我跑了好几趟才拿到书,现在想想,很多感动在心里,也真是很感谢~~~~~
  很早之前就看了老大的《炅炅有神》那本书,前段时间看了《最好的幸福》,每一次读到老大的文字,都会从中学到更多让自己快乐的理由...
哈哈~~!我有这本书~~!
啊!终于看完了,真的看了我好久,谢谢.谢谢你们让我又了解到了更多老大的事情,想法,好想买到这本书,网上购又不会.
我也要呀!我找了好久,一直都找不到!有,就告诉我,好不?谢谢啦!
快乐每一天!