何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动总结]爱并感动着-让人暖暖的平安夜

本来忙碌了一天,想早些休息了,但是看到VC姐的帖,看到游夜的,让我心里痒痒的!还是决定上来写上几笔!
    今天的见面会在我们心中并不是偶像与粉丝的见面,而是一次大的家庭聚会!这个平安夜很温暖,虽然北京的温度已经零下了,但是在爱的包围下,我们每个人都暖暖的,暖在身上,暖在心里!在这次将近200人的家庭聚会中,给我印象最深的感受就是给力和感动!
    做为本次活动负责人,我事先和主办方进行了细节方面的沟通,特别是在互动环节上。为了使互动环节更加有意义,我的方案是走“成长路线”,也算是一种回顾吧!按照时间顺序,我们讲起了故事。从快乐店的建立到北京湘遇楼的“相遇就是幸福”,再到让无数人窝心的“风云榜”,从电台节目到电视节目,我们一同伴随在何老师身边,虽然我们是“老妖精”,虽然我们是被综艺节目带坏的一代,但是我相信这些都是属于我们的幸福,也只有我们才会懂!回忆有时候真的是一件很好的事情,它可以让我们找回那些曾经的记忆,让我们重温那些最好的幸福!何老师,感谢您,是您让我们凝聚在一起,是您让更多的人成为了我们这个大家庭中的一份子,在家里我们可以说悄悄话,可以分享快乐和喜悦,可以一家人共同面对困难,这些又何尝不是我们的财富呢?于你,于我们,都已成为彼此的骄傲!
    当得知这次家庭聚会有天使妈妈的参与,以及华为手机提供手机作为奖品时,我们做出了爱的决定----将手机捐赠给天使妈妈,一方面表示我们的小小爱心,另一方面也可以让那些没有得到手机的宝贝们羡慕、嫉妒但不恨!(话外音:看我们多有爱)PS:不知道何老师有没有对我们的这个决定感到意外,但我知道那一刻何老师应该是被我们感动了!VC姐说,她被家人的给力感动的落泪了!是的,我想说,心中有爱的人都会用心去谱写爱的乐章!这个平安夜被爱包围着,也正是由于这份爱,让我们彼此的心靠得更近!此刻,我们之间的距离就是思念的距离!
    今天,我们的聚会很成功,大家都很乖,谢谢KK童鞋幕后支持,谢谢VC、蓉蓉、yumi忙前忙后,谢谢炅娜庚、蝶泪,你们永远是默默配合我的人,谢谢参加聚会的每一个童鞋,很多照顾不周,考虑不全的事情请大家多多谅解!总之,今天大家都很给力!我爱你们,虽然我知道这句话很俗气!但我还是要说出来!

PS:这次和主办方的合作很愉快!对于捐赠名单的问题,我想:“快乐店炅迷”最合适不过!
再PS:赶在凌点,祝大家平安夜快乐,圣诞快乐!

评分

爱炅猫 + 2 很幸福的家庭聚会呢,即使我在遥远的南方,.
倩谦爱炅 + 2
kuer + 2 快乐店炅迷 最给力
永遠飛揚 + 2 用一句歌词说吧,因为我们是一家人,相亲相.
糖果QQ + 2 很喜欢这些一路一同走过来的家人的帖子~每次.

带着我爱的你们坐沙发!

呵呵,很感动,看着这一切,虽然没能来现场,但一直关注着,你们都辛苦了~我想说,也太巧了,编辑时间就是00:00  发表于 2010-12-25 15:55

看到大家因为老何又一次的聚在一起了。就感到开心无比
也再一次看到大家的感动
不错不错。炅迷很给力。很好很好~
姨姨。KK。飞燕姐。VC姐等等。。你们辛苦啦……组织好一次活动不容易。
老何必须管报销这事~

这个平安夜可以说是我十八年来的最感动最有意义最美好的圣诞节了~~
1个半小时充满了爱,充满了感动~~
炅迷真的是一家人~~
现在还在回味中,总之就是感动~
辛苦了,大家~~
好好休息吧!!

哈哈,占个位

感动着  举行见面会的时候  我看着直播的微博   羡慕那些可以到场的宝贝们   多么希望我也是其中一员   多么好的机会  
可是我没有时间   无法请假   我知道失去了这个机会   不知道什么时候才会有第二个纯粹的个人见面会   爱着老大  真的
感觉很幸福。。。  这个男人是那么的让人心疼    让人无法离弃他    只要爱上他就不会再改变。。。   期待着。。。。
第二个家庭聚会

小盆友。。记得编辑啊、、  发表于 2010-12-25 20:15

前排就坐

-----------------
之前 自己还默默地想 那年的答谢会 之后
很久很久都没有属于你自己的见面会了
06年 感谢幸福的相遇 那年你32岁
5年多才有了这场见面会 等了好长时间 感谢主办方 要不然是不是会更久呢
下一次呢 是不是又得等5年

我们的宝贝最乖,是最好的最棒的!

坐着等下文................

很羡慕可以去现场的宝贝们。
温暖温馨的平安夜。
祝大家圣诞节快乐!