何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

何老师的东西(08.15加新几个)

关闭 [复制链接]
<p><font color="#2292dd">蓝图的那个都没见过耶..</font></p><p><font color="#2292dd">连登机牌都能拿到.强!~</font></p>
那张飞机票上拼音是“HE GUI”。。。。。。
楼主强![em17]登机牌[em02]还真是挺来之不易的!
加新几个

《别爱我》的正版DVD

原声CD

--------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------
让爱自由和代言光速的宣传画册各一本..

何老师的卡片和03年和周杰伦的合影(以下谢谢偶的亲爱的送偶滴)

厦门大学85周年的宣传册,何老师在封面捏

---------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------

分类

大型海报系列...555遗失了刚刚好的海报.可惜中...

书籍系列
2个版本的炅炅有神,首版和再版,里面的图片几张有点点不同.还有文章的排版不同

最喜欢的是刚刚好,因为自己懒..简单的文字看着最舒服.收获也出奇的以外和多多

专集系列
简装,经装,卡带...恩.都齐了..(栀子花开和漫游的单曲)等待下张专集的出现....

附属品

05年湖南卫视台历

笔筒

印刷宣传品..小型海报什么的系列...+ _+

收集的简报,彩页一小本.嘿嘿

发几张出来

贴纸徽章系列

贴纸有6款..只拍了4款上来,谢谢帮偶收集的各位宝贝们

最长的海报...

这些是自己刻成的DVD光盘..可以减轻硬盘的负担.嘿嘿

得来不容易系列

何老师的登记牌

何老师自己画的

<p>踩!</p><p>喜欢!</p><p>有机会要去抢!</p>
[em02]喜欢画的画
这些我好喜欢哦!!!!!!!!哈哈!
<p>嫉妒,进而很恨你</p>
<p>我能来你家偷吗?</p><p>一会儿自觉给我地址。</p><p></p>
<p>你太厉害了!</p><p>连登机牌都有!!</p><p>怎么的来了!佩服!!</p><p>看来个个炅迷都深藏不露啊!!</p><p>哈哈!</p>