何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 布瓜

何老师的东西(08.15加新几个)

关闭 [复制链接]
<p>你神了啊!登机牌都有!</p><p>我现在就出发前往你家!</p>
<p>好强啊~~~连登机牌都有</p><p>还有这么多东东,我好多都没有,可怜的我......</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>TONY鸭子</i>在2006-5-4 0:20:25的发言:</b><br/><p>那登机牌。。。怎么弄来的。。太强了吧。。。</p><p>佩服!!!!!!</p><p>抢啊!!!!!!!!!!</p><p>兄弟们~~!上!!!</p></div><p>那是她淘宝淘来的</p>
那么多哦,羡慕[em02]
<p>晕。。。好强啊。。。</p><p>这登机牌。。怎么来的啊。。。。我也要。。</p>[em06][em06]
神啊!!救救我吧!!怎么会有你这样的人!!天啊~!!天啊~!55555555555555555555!!你好厉害!!超厉害!!巨厉害!!!爆厉害!!!!总之一句话,那是相当厉害啊!!5555555555555555!!别管我!!让我哭会儿!!太厉害了!!555555555[em02]
<p>羡慕 嫉妒 可恨</p><p>&nbsp; 你怎么这么多老大的东东 引起犯罪感。。。</p>[em04][em02]
<p>哇,你想羡慕死我啊</p><p>有怎么多老大的东西</p><p>好多现在都买不到了</p><p>&nbsp;</p>[em02][em02][em02]
<p>&nbsp;怎么得到机票的??!!!啊啊啊啊!!!羡慕啊</p>
<p>太厉害了!我看的眼都花了!</p><p>我也想要!厉害!!</p><p>恨不得从电脑上抢下来</p>