何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ps作品] +oil~(饭饭、蛙蛙和破破进来)

<p>简直是太PL了!!!!</p><p>我好喜欢啊</p><p>马上偷去做桌面去</p>[em02][em02][em02]
<p>天气逐渐热了,毕业考试和期末考绩将要到了~小葱在此特别送上我的祝福……</p><p>我亲爱的饭饭,高考了,别紧张放松心情,葱葱会支持你的~</p><p>我可爱的蛙蛙,中考了,虽然失败过但别气馁,继续努力~</p><p>最后是我那破得不能再破的破破,毕设折磨你好久了,你一定要坚持,葱挺你到底~</p><p>还有那些即将面临考试的宝贝们你们要努力哦!同时也别忘了注意休息,不要开夜车~</p><p>宝贝们!+oil!</p><p>&nbsp;</p><p>800*600</p><p></p><p>1024*768</p><p></p>
<p>谢谢葱葱~[em04]</p><p>我好稀饭的</p><p>换成桌面了,配合我的蓝色主题,实在是太棒了。</p><p>谢谢葱葱,亲一个。我最近忙,好好学习去了</p>[em04]

<p>啊啊啊~谢谢我的葱葱~[em04]</p><p>刚从学校回来,毕设又被打回来了,我真是服了老师了!</p><p>[em04]不过看到这么漂漂的图图我就[em02],嘿嘿!亲一个![em21][em20]</p>

<p>小靜JJ,凡JJ還有朦朧JJ,要早點休息啊!</p><p>明天不是還有課庅?要註意身體啊!</p>[em48][em49]
哇,虽然我啥都不考,不过看到这么好看的图还是应该来赞叹一下!真好看真好看![em01]
小筐盖的很辛苦吧.呵呵<br/><br/>这套P老何拍的真好<br/><br/>壁纸整个设计都好舒服
忘记和凡.朦胧.风雨加油了<br/><br/>大家一起努力啊
<p>好喜欢的蓝色!</p><p>大家加油!</p>
<p>竟然也想去考试。让小葱也给我做图。哈。哈。。</p><p>我也有考试。但是大学的考试都是小考。</p>