何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 葱头小静

[ps作品] +oil~(饭饭、蛙蛙和破破进来)

<p>漂漂的图……</p><p>哈哈,换成桌面去……</p><p>啦啦啦</p>[em01][em01]
<p>我可不会做这么漂亮的图图</p><p>不过,我在精神上支持你们哦~~</p><p>天暖了。天热了。考试了。毕业了。</p><p>南方的校园,就要能看见栀子花开了……</p><p>北方的校园,也能有丁香次第绽放。</p><p>都很美,年轻,努力,加油,都很美!</p>
太漂亮!太漂亮了!太漂亮了!
<p>恩。对。特别是路同学,要加油哦!要听我们的话,自己好好努力,跟你说过,我们只能给你在远方祝福,给你加油,剩下就是你自己的努力,等着你给我们报喜的!</p><p>饭饭,你也要加油哦,跟我们在不同的半球,呼吸着不同的空气,不过加油哦,我们一直跟你在一起的!</p><p>我家维,你更要努力的,论文毕设加油哦!我等着看你的衣服!好象那构想还是我想的吧?</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>快乐小宇</i>在2006-5-11 20:59:09的发言:</b><br/><p>恩。对。特别是路同学,要加油哦!要听我们的话,自己好好努力,跟你说过,我们只能给你在远方祝福,给你加油,剩下就是你自己的努力,等着你给我们报喜的!</p><p>饭饭,你也要加油哦,跟我们在不同的半球,呼吸着不同的空气,不过加油哦,我们一直跟你在一起的!</p><p>我家维,你更要努力的,论文毕设加油哦!我等着看你的衣服!好象那构想还是我想的吧?</p></div><p>恩,风筝,嘿嘿,可把我给折腾惨了!</p>[em04][em03]
<p>饭饭会努力的。</p><p>最近比较烦,有很多事情要考虑。</p><p>大家别担心我,我会带着好心情回来的</p><p>烂蛙给我努力读书,乖!!</p>
<p>哇!好帅好帅</p><p>太喜欢了</p>[em02][em02][em02][em02]
喜欢喜欢,也快要中考啦我!一定加油一定加油!
<p><font color="#11c2ee">是啊,快中考拉!</font></p><p><font color="#11c2ee">我也一定要加油啊!努力努力再努力!!</font></p>
<p>以为只是图图的事</p><p>进来却是满满的暖暖的气息</p><p>把自己手上的事都做好</p><p>年轻没有失败</p><p>做最精彩的自己</p><p>&nbsp; </p><p>&nbsp;</p>[em01][em01]