何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【如果】如果。。。时间能回到2006年1月15日

“如果”。。。。。
时常这样幻想着,期待着,憧憬着,向往着,
每一点一滴都和你有关,
越是深深的迷恋,越是把“如果”憧憬的过于美好

如果每次航班都能正点到达,那多好,你就会少些等待。。。。
如果娱乐圈少些复杂,那多好,你就会生活的简单点。。。
如果你的节目都能在一个城市录制,那多好,你就会少些奔波。。。
如果。。。。。。。。。。。。。。。

如果你孤单的时候,刚好你最想见的人出现
如果你疲惫的时候,刚好能马上去睡觉
如果你感到炎热的时候,刚好下了场凉爽的雨
如果你赶时间的时候,刚好一路绿灯
如果。。。。。。。。。。。。。

如果长春到长沙的机票常常打1折,
如果在有时间的时候,又刚好有那么一个机会,
如果我还是那么义无反顾,还是那么勇敢
如果坚持的同时又有那么一点固执
可能就更容易见到你~~~

如果还有超级乐八点,如果你每个月还能来长春一次
如果时间能够回到2006年。。。
如果再给我五年的时间
如果还能每次录节目的时候去看你,去陪你,那有多好!

如果时间可以回到2006年1月15日,乐八点第一次播出
我们就还有整整5年的时间陪你一起度过

还可以在每次录制前去乐八点的网站抢票
虽然有时候没有票也稀里糊涂的混进去。。
还可以坐在离你只有十米的位置,
虽然开场前总是要漫长的等待,虽然要穿上不喜欢的白T恤
虽然有时候坐的腿疼浑身疼,

如果可以,还想听一次你试音时说的123.321.test .test
还想看一次你跳的开场舞,还想看着你从那扇门跑下高高的台阶,
然后在看到你的那一刻大声的尖叫(心里却一直担心你跑下台阶的安全!)

如果可以,还想在你说“超级乐八点”的时候,陪你大声的喊出“快乐永无限,happy ,happy happy!"
还想和你一起作出8的手势,还想听一次你总是很顺畅的开场白。。。

如果可以,还想在嘉宾唱歌的时候,静静看你们五位主持人坐在快乐舞台前!
和谐和美好也就是这样吧!

如果可以,还想偷偷拿着相机,镜头永远只对着你,捕捉你的每个笑容!
每张都舍不得删除,每个月的近千张照片塞满了硬盘!

如果可以,还想看一次你和嘉宾一起做游戏,一起说笑,一起唱歌。。。

如果可以,还想陪你录制到深夜,还是不想错过每个环节,每个细节
还是觉得那些快乐的时光简单而且难得!

如果可以,还想听一次你临别时候说的“再见”,还是可以感受得到你的担心,和希望我们注意安全!

如果,超级乐八点又续约了五年2011——2016也许会是另一番景象

如果可以,我不会固执的每期都去看,不会耽误学校的每节课
只用课余时间去看你,每次看节目不会超过12点,
不会让你看到我们坐在下边的疲惫,不会让你担心我们的安全

如果可以,我不会每次都坐在离你只有十米的位置
只坐在后边的观众席,距离虽然远点,却还是可以清晰的看到你

如果可以,我每次去不会带相机,只是静静看你就好
不会留下的只是照片,而是很多珍贵的回忆

如果可以,还是想在你进场的那个门口,看到你入场,离开
不叫你,只是看着你每个背影,然后期待我们的下次相见~~~~~

如果可以,再陪你度过5年,我想什么都改变了,可是爱你的心情依然不会改变!
如果可以更爱你,
如果可以更懂得怎么爱你,
如果可以让你感受到更多的温暖和窝心
如果乐八点从未结束,你从未离开
如果睁开眼就看到了微笑的你~~~~~

该贴已经同步到 海瑶的微博

评分

爱炅,爱海 + 2 如果...

如果我还是学生
如果我们早些相识
我们肯定会一起去长沙……

哦---  发表于 2012-1-22 23:15
沙发的沙发  发表于 2012-1-22 23:14
话说  发表于 2012-1-22 23:14
一息尚存  发表于 2012-1-22 23:14
就别说找不到  发表于 2012-1-22 23:13

可是。。。这一切只是如果,会成为现实么?当然,我希望变成事实。。。
如果,这一切都是现实,我又该怎样做?

如果我没有生病,我就可以每周看你的直播;
如果我没有生病,我就可以去你在的地方走走,想想一下你在那里的心情;
········
如果没有如果,你还会是我们老大,还会是我们永远的二爷
冥冥中自有注定

爱何

全世界  发表于 2012-1-22 23:16
炅炅最好了  发表于 2012-1-22 23:16
炅炅啊  发表于 2012-1-22 23:16
啊,炅炅  发表于 2012-1-22 23:15

如果老大一直在北京多好啊
如果时间可以倒转,我希望上苍能让我早点认识这样一个男人

既然“如果”这个不可能,我们能做的只是给自己创造机会看到这个可亲可爱的老大

一直爱着,支持着,感恩着,不离不弃

剪不断  发表于 2012-1-22 23:18
理还乱  发表于 2012-1-22 23:18
爱不变  发表于 2012-1-22 23:17
永远爱  发表于 2012-1-22 23:17

是的
太多太多的如果

快乐缘何 该用户已被删除

炅炅~ 发表于 2011-7-18 21:19
可是。。。这一切只是如果,会成为现实么?当然,我希望变成事实。。。
如果,这一切都是现实,我又该怎样 ...

那就我们就一起疯哈!!!1

呵呵呵呆  发表于 2012-1-22 23:22
当然  发表于 2012-1-22 23:21

带着"如果"的美丽期许,走向未来!

穿越  发表于 2012-1-22 23:23
变身  发表于 2012-1-22 23:23
假设  发表于 2012-1-22 23:22
假如  发表于 2012-1-22 23:22

有太多太多的如果了,说不完。
当一切都过去了,却憧憬着回到以前。
海瑶,看着你写的我都想哭。。。。
虽然老大不去长春做节目了,但是那里有很多炅迷继续支持着他,爱着他,喜欢着他……
如果真有一天,时间会回到2006年,那么……我们一定会……