何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海瑶

【如果】如果。。。时间能回到2006年1月15日

418325628 发表于 2012-1-9 15:13
好怀念我们一起去看乐八点的日子,那是我第一次去,你和小楠姐带着我,真的很感谢你们!或许你们已经不记得 ...

呀,亲爱的,我还真的是没有什么印象了,不过你的留言看得我还是很感动
好好学习呦,以后有机会我们再一起看节目!

如果我们的爱不变、就让我们一起走下去、

如果给我一次机会 我一定去长沙
现场看大本营{:soso__104463169796254978_4:}

唉。。一阵心酸。

如果我不是学生,如果我有自由的时间,如果我有自我支配的资金。。。或许可以像很多宝贝一样有更多机会看到眼前的他。。。如果我原本在他的城市里,即使见不到,也可以同呼吸。。。
一次看到一个题目:在你过去的时间里坚持10年以上的事有哪些?我却怎么也找不到我的选项。。。唯独老大。。。
昨晚在网上看我们约会吧,老大开玩笑说:2012年我都38了!大家笑了。。我却流泪了。。。
如果时间不会使我们老去。。。。那该多好。。。

看到眼泪打湿眼眶  心里有种暖到说不出来的感觉

每次看粉丝发这样真挚而窝心的文字  总是受不了背后那份坚定而简单的爱

是谁说过 偶像的意义在于 当你回望并发现 一个本质毫无相关的人 不经意间陪伴你成长了这么久 久得超越了离散的老友 超越了随风而散的初恋 和你互相佐证了一段不再来的时光

而这些 就是属于我们和何老师之间 最简单 最纯粹 最美好 最独特的回忆

如果当初我努力了   也许能见到老大
如果我有个好工作   可以去看快乐大本营

我总是后知后觉的看到这样的文字
如果有些记忆会定格在某个时刻该有多好
如果时光倒转  回到过去该是怎么的景象呢
没有那么多如果
珍惜那些过往  带着感恩的心继续前进

海瑶,学语言瞎材料了!你应该学文学.....!
对了,聚会的时候,你说要我在家补课,你让我去哪里补啊?

回忆是美好的但没有如果好好珍惜现在