何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

三年之后的三年之约

不知道该以怎样的形式提及,中考刚刚结束时的我满怀激情地期待着三年之约的履行,记得刚入初一便与老爸约定,三年,三年之后去湖南,去现场感受那份快乐,去看看让我又爱又敬佩的“自家人”,中考刚结束,先与父母朋友去了北京,老爸驱车带我到了那个让我为之奋斗了三年的地方,当然还需要三年。虽然正赶上扩建,整个北外如同建筑工地般,朋友早已被骄阳晒得脚软瘫坐在长椅上,但老妈知道这个地方对我的不同寻常,陪我走着看着,后来,她也经不住毒辣的太阳而停下脚步,而我,不知疲倦地寻找着阿语楼,虽然以前来过几次,但却都不如这次的感觉让我的心灵变强大,跑了不知多久,找到了阿语楼,即使没有记忆中的美好,感觉却分外美妙,那种难言的感觉,作为炅迷一员,我想无需我多作解释。迈出北外校园的那一刻,内心格外平静,满怀信心地对老妈说,三年后,希望自己不会再作为一名游客来到这里。
      后来,是在北京一个月的学习,第一次离开父母,第一次一切靠自己,第一次周六上课落了大本营晚上熬夜到凌晨看重播,明明知道此行目的,却仍无法割舍那份坚持,(不过,看完大本营的第二天精神倍爽!)与他在同一片城市的蓝天下,感觉依旧的亲切,似乎没有什么不同,果然,距离没有用的。去北京熟识了几个岳阳的朋友,得知课程结束的我要去湖南,她们便开始计划如何做我的私人导游。精读老师是北外大三学生,也是山东人,更巧的是,她是济外报送北外的,我不禁心头一颤,如果当初选择济外,或许我们走的路会是相同的,可考上没去也是自己的选择也没有什么值得后悔的,她介绍说他是北外的,我下意识说了声何炅,她会意一笑说:“何炅很牛的阿!他的阿拉伯语成绩很棒啊!不过只有在一次运动会的时候我见过他….”那时的我骄傲极了,因为她说的是我们“自家人”
        后来的后来,回家了,正赶上搬家,正赶上爸爸工作抽不开身,正赶上一中发了五本厚厚的衔接资料,正赶上了好多好多的事情,谁都没有主动提起湖南之行的事,我知道或许我应该主动以大局为重,想了好久好久,不舍,犹豫,最后,我把取消湖南之行的计划告诉妈妈,她说她不忍心打破我三年的梦,爸爸听后执意要履行诺言,但他频繁的电话声告诉我,再过三年吧,三年之后,会有更多时间吧……..
         唠唠叨叨这么多,似乎不应该把它发在交流店,但我真的想说,也许高中的三年来店时间会不多,但这是我的一个家,里面有我们自家的老大,自家的宝贝,不离不弃,这是我会做的,不弃不离,这是我不变的,16岁的我炅龄7年,不算长,那也是老资格,时间不是问题,三年,也很快的,不是吗?
         PS:有谁还记得09年6月19日的潍坊?当时去见老大还没和店里的宝贝碰面呢。。
               敏姐谢谢你,,虽然这次没去成,但也很感谢你的热心.....
老大,一定要对自己好好的,我们都在家里……
看了鼻子酸酸的

love~~炅 该用户已被删除

我也是16岁
我也上高中
我考上大学后,一定要去看老大
宝贝,加油

默默的炅迷 该用户已被删除

加油哦,带着众多炅迷的希望进入北外。

媛媛圈圈 发表于 2011-8-18 20:36
看了鼻子酸酸的

现在想想还会有点可惜,,,所以来店里倾诉倾诉,,,好多了。。。

love~~炅 发表于 2011-8-18 20:43
宝贝你的爸妈好好、

他们都被老大强大的人格魅力所吸引,,所以向来都挺尊重我的意见的(这是神马逻辑??)。。。

额(⊙o⊙)…  发表于 2011-8-18 22:00

xiaoyang13 发表于 2011-8-18 20:46
我也是16岁
我也上高中
我考上大学后,一定要去看老大

那咱们这三年好好加油,,到时候一块去湖南,,,一块大叫(老大好像喜欢我们低调一点),无所谓了,,去湖南吼吼!!!

恩恩......不过我今年高二.....没事....到时你毕业了,咱去广电吼吼老大  发表于 2011-8-19 08:20

默默的炅迷 发表于 2011-8-18 21:06
明年我也要中考了,快乐大本营肯定也得落下了,店里不会经常来了,唉。但还是会爱老大~

带着老大给予的力量,神马化学物理数学英语的,,都小case了吼。。。。
压力大的时候想想那份快乐,,加油吧··

哈哈,苦中作乐嘛,更何况有外星力量在帮我呢  发表于 2011-8-19 09:22