何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苏炅炅

别把何炅太当回事儿

很多时候把他当哥哥看的。觉得很幽默、很善良,很细心、很会搞气氛,但最重要的是很亲切,没有明星的架子,所有大多时间只会想着他是一个和蔼可亲,一见面就带来快乐的哥哥。记得有一期“快乐大本营”大家问各自小时候喜欢吃什么。他说喜欢吃“糖油粑粑”,是街头小摊上就有买的。当时我心里就特别舒服,好亲切,心想,有几个人会在台上说起这种小吃,那么普通的,到处都有,我小时候也喜欢吃。感觉很真实、很亲切,就会觉得他就是身旁的一个人没什么。把他当明星看时,只有在其他杂志、娱乐新闻里报导时才会有那种感觉。那时会想起他是一个明星,反而会有距离感了。所有,对于他,我会认为是平凡中的不平凡。
我真想见到老大一面
可惜我没条件啊[sm08]
那种现象只有在自己喜欢的人身上才能表现出来的。口头、纸上都很容易的说出来,可一到见到老大的时候,人好像完全失控了。一切都不听自己的使唤,一激动,眼睛里就会闪着些许的累光。这完全属于正常现象!
  喜欢老大近10年,早就把他当作普通人、一个平凡了再也不能平凡的大学教师、一个一直会在每个星期六带给我们快乐的大哥哥。每次见面时,微笑的点点头。
还没见过老大呢!![sm08]
没见过老大,挺羡慕你的。
呵呵,记得去年有一次青春万岁见到炅炅了,他到场的时候,离他三米吧
炅炅还迟到了
没那么激动
就是挺平静的看着
后来因为要重新录三个节目,准备的间隙他唱"栀子花开"找人上台伴舞
看着上去的人又拥抱又握手的
我竟然没去,呵呵,当时不知道怎么想的
可能那时已经满足了,把他当成我们身边的普通的人了,把他当成我们的老大了吧~
是啊他在怎么好!在怎么伟大!不都是两只眼睛一个嘴巴,两条腿的人嘛!只不过这个人吸引了很多人而已啊!是吧?
其实老大一直都不张扬
同意,棒!!!!!!!
把他当我们的知心朋友