何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苏炅炅

别把何炅太当回事儿

楼主说的有点道理,可是也不要站着说话不腰疼呀
您是认识他十年了,还经常和他见面,当然没什么好激动的了,如果让我和一个我认识十年的人见面我也不会激动!可是您知不知道,有多少炅迷都没见过他呀,和一个自己期盼已久的人相见能不激动吗?[sm17]
把老大当成偶像是一种很幸福的感觉虽然我知道他不完美
一个完美主义者

超爱炅炅

原帖由 苏炅炅 于 2006-8-14 13:45 发表
  想一想,认识何炅也十多年了。见过他的次数,真的是数也数不清了。而对于他,我似乎没有当年的那么火热,剩下的是平淡了吧。平淡到我现在见到他都不想要什么签名、合影了。(认识他十多年也没合过,索性就不要 ...

逃逃向来只承认只有三个偶像,
一个炅炅,
一个tippi
一个是学校的一歌手

我不知道如果有一天我看到炅炅,我会不会哭。
也许,我会很用力地笑吧!
其实炅炅和我们都是一样的,他也只是一个平凡的人,不要想的太完美,平凡人是没有十全十美的,
所以咯,我们只要看到一个真实的他就行,对吧???!!![sm04]
为楼主最后一句话拍案叫绝!!
好羡慕你啊~~~~
我也想啊!!!
和我门一样!!!大家会永远支持老大的!!~
我就从来没见过老大,可是我有一颗平常心,老大和我们很近,他是一个平易近人的人,也许见不到他会更好,这种距离何尝不是一种美,如果有一天见到老大我会冷静开心的告诉他我是快乐宝贝,如果这辈子都见不到老大,我会在心里祝福老大,他永远都是我心底最深处的温暖
就是因为我们太把炅炅
       当宝了,没办法啊。
            说叫他是何炅的啊?