何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

大家都应该好好看一看的文字!

这是老大很久以前发在快乐店之前的加油站里的文字,我觉得很多人都应该好好看一看。

作者:heta     时间:2001-05-06 17:55:28
说实话,我有点担心。
如果没有大本营,如果没有我,日子还是一样过,不是吗?
我希望大家把自己的位置看得高些,再高些,把我们的作用降得低些,再低些,生活是那么丰富多彩,而把你的快乐维系在一个电视节目上,寄托在一个综艺节目主持人身上是多么可惜可怜的事!!!
希望以后在我们的加油站听到更多冷静的批评和来自你的生活里的快乐,而不是赞着赞着“你最好”“最爱你”叹着叹着“你的一个回应是我一生的期待”问着问着“怎么见面”“信有没有收到?”
这些都不重要,都不重要!
重要的是,你和我,我们一起去找真正的快乐,
真的去为自己的人生加油!!!
把我当做朋友吧,
别用你的赞美和期待把我推得远远的,好吗?

——————————————————————————————————————————————
很长一段时间我只是选择在店里潜水,
因为有时候看到一些小朋友的帖子真的让我感觉挺无奈。
知道大家都是因为喜欢他才过来发帖支持他的,
但我真心希望我们的帖子可以有营养些。

怀念....因为怀念..才更加珍惜现在..
其实我们也是用了很多年才明白..........
唉....这些...一旦爱上他为什么就忘不了那?
何必说那些没用的话~
日子还是一样过!可是对我们而言没有老大还会这么快乐吗?还会在看节目时纯纯的笑吗?
相信小朋友终是会长大!
时间可以教会大家懂得他,懂得自己!
说的真好,谢谢宝贝,我相信大家都会长大的!~一起努力吧!
不知道啥时候开始,快乐店也有水了…也许对他的爱也需要沉淀和升华?希望小朋友们快点明白…营养营养…不在多在精…
大家都是在学习着成长~~因为经历所以美丽~~~
也是 该反省的时候吧!世界不会因为某些东西而不再精彩把!