何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 双手的温柔

大家都应该好好看一看的文字!

同意楼上的。
我们还真的不怎么愿意发我们的帖子了~~
我们精心筛选的文字不及那些水贴。
实话就是:有些伤心了!
我们好像很另类…诶…是我们孤僻吗?
是的,我们孤僻。
我们孤僻都可以孤僻在一起~~
不如~~默默期待?
真消极是不是?
我们元旦聚会吧!
聚就聚吧…偶同意…时间地点定了通知我…别在一号就好…
他现在还会说这样的话么?不要把他推远……
卡卡,诺诺姐也用手机上网哦?好难翻的,可怜我很长时间都只能用手机上了…
其实店里很需要长春“妞儿”们的文字,需要这些力量和温暖,别觉得没那些水帖火,其实感动都在心里,像我会认真看完你们的每个字,可是我却不敢回帖,怕说出来破坏掉那种美好,好多人跟我一样的吧…
PS真觉得店里一些长长的美文的某些回帖完全为了回帖而回帖,甚至都没仔细看文章,这样作者会很伤心的吧?以前炅言炅语只有荣誉会员能进的时候我特别喜欢看那些温暖的跟贴,现在谁都能进了,我却基本不敢看了,头晕,眼也花…不知道老何啥感觉?
这手机上网不是一般的难翻啊…我还是喜欢手机去贴吧…比店里好翻…何小夕,我们都在变…我们不知他会怎么说…但我喜欢大家这样做,铭记最初的感动
嗯,完全支持楼主。

很少在这说话,就是这个原因。

默默支持有时候也是一种享受。
先说一句“原来这么多人都是用手机进店里哦”呵呵,心里终于有安慰了,难为我们可爱的大拇指了……看完温柔的帖和所有的回帖,好像真的是那么回事样,要不商量商量强制定个规矩好了…要是以后店里的帖都像长春那帮妞们的那样有深度,可变成文学社了…
老大总是为宝贝那么周到