何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

星期三 晴 老大在北京

一个普普通通的星期三,一个普普通通的好天气,而老大在这个普普通通的北京带给了我不普通的感动....
      下午将近2:47分得到坏坏师傅的消息说老大会在3:00去影视制作中心录一档节目,虽然时间紧迫,我还是在“做最坏的打算,尽最大的努力”的精神支持下匆匆忙忙出门了。还好,我到的时候节目还没开始,一颗心算落了地。可能由于这事太突然了,所以今天咱们只有3个人。节目组的工作人员把我们安排在侧面一个还算不错的位置。
      节目开始了,没想到这期的嘉宾还有刚刚呢!不是我说,那个节目的主持吴宗宪还真是够贫够爱现啊!接着终于让我看到了工作人员举起了《栀子花开》的大字报!我的心跳有些快了,我想老大就要出来了吧!随着主持人“有请何炅”的话音,大门缓缓打开,老大就这么超级帅气的从里面跑了出来,帅极了!我也终于如愿以偿地在老大变了新发型后见到了他,这更让我爱上了这个发型,超级帅气!虽然我们只有3个人,但是我们为了让老大知道他走到哪里都有快乐店的陪伴,我们喊起了口号。老大看到我们,特别开心地朝我们打着招呼,而从这个“招呼”以后,虽然我们坐在侧面,老大还是很用心地时不时朝我们看过来,脸上是招牌的帅到不行的微笑....
      再次听老大唱起久违的《栀子花开》,还是很有感觉,现在真的觉得老大唱歌已经形成了自己的一套风格了,超级棒的!唱完歌后,老大坐在沙发上,而我们就坐在老大的后面,我和老大的距离很近很近,真想伸手去摸摸那个我超级爱的新头发!嘿嘿,也只是想想啦,不过真的,由于位置的原因,基本上没怎么面对面的看老大,大多是从侧面和背面看,还是不嫌罗嗦的说:真是太帅啦!很快第一个环节就录完了,我当时看着老大的背影就在想,一会还有没有老大了呢?正当我坐在哪傻傻的看着的时候,老大转过身来,摆着手朝我们说:“一会见哦:)”我们都没来得及反应,就这样看着老大从我们面前走过,半天回不过来神儿!身边的观众羡慕地看着我们,我们就超级有面子的微笑着....
      现在要说令我特别感动的事情了!节目中有一个环节就是在规定的时间内让老大来答题,并将答案写在题板上。我当时只知道在那花痴老大的字简直写的太棒了,真的挺好看的!之后老大请吴宗宪在上面签了名,接着老大也签上了,再接着老大竟然说要把这个送给我,说着就朝我走了过来!我当时真的傻掉了,怎么也想不到,怎么也想不到老大会把它送给了我!我当时真是激动的都有些颤抖了,只知道一直说:“谢谢老大,谢谢老大!”老大还是轻轻地说:“不客气!”当然还有那标志性的微笑!真的,我简直快要激动死了,抱着那块板子,看着老大帅帅的字迹,不舍得放下....
      快乐的时光总是过得特别快,节目很快结束了,我沉浸在极度的兴奋中!接近6点的北京天色已经完全暗了下来,我们三个走在回家的路上,心里满满的,踏实极了....
赞!
和偶相似
宝贝把老大写的字传上来看一下撒!
我也很想看老大漂亮的字耶!~~
期待ING......
水晶丹丹 该用户已被删除
原帖由 水婧婧 于 2007-1-17 22:06 发表
宝贝把老大写的字传上来看一下撒!
我也很想看老大漂亮的字耶!~~  
期待ING......  

我就特后悔为什么迟迟不买数码相机,看来这次是下定决心要买了
今天老大的造型可帅了,两套衣服呢,都超级帅气,我要是有数码就可以跟大家分享了
开心喽!
现在还在幸福中啊!
愿你能更开心!
幸福快乐的宝贝!!!
羡慕啊
希望能早日能看到这期的节目.
本人很期待.
哇,就是 挺幸运的!
我要是你就好了