何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何乐不为

星期三 晴 老大在北京

乐乐看来又要兴奋一阵喽,等待看节目啦.
虽然没能到现场,但我有多么的想去只有自己知道,要不是......哎,不说了
原帖由 游夜 于 2007-1-17 22:51 发表
乐乐看来又要兴奋一阵喽,等待看节目啦.
虽然没能到现场,但我有多么的想去只有自己知道,要不是......哎,不说了

无论因为什么相信你一定是迫不得已的,没关系以后还有机会的
对了大家要关注下周六晚7:30陕西卫视,不过不知道是哪周六播
又是一个幸运者呀!我啥时能看见呢! 欲望呀!期待一次与老大进距离的接触呀!
不给我留沙发 
星期三 晴 我在北京 老何也在北京 看不到地上的影子 心里不是很踏实

看了22的帖子后心里暖暖的 至少今天有3个人在现场 至少有老何的地方有快乐店 真好  

呵,看来到场的宝贝虽然人少,但幸福得不得了..........
最要命的是这个节目和大本营是同时进行的,到时该看哪个啊
原帖由 快乐朦胧 于 2007-1-17 23:03 发表
看了22的帖子后心里暖暖的 至少今天有3个人在现场 至少有老何的地方有快乐店 真好  

对呀,就是挺好的!当时其他嘉宾的FANS都没有喊口号,只有咱们有,而且声音特别大,吴宗宪都很惊奇的看着我们呢
原帖由 何乐不为 于 2007-1-17 23:27 发表

对呀,就是挺好的!当时其他嘉宾的FANS都没有喊口号,只有咱们有,而且声音特别大,吴宗宪都很惊奇的看着我们呢

我很想说……

你牛~~~~~~~

乐乐是最厉害的~~~~~~

哈哈~~~~~~~~~~~

偶要好好奖励你~~

原帖由 kk1134 于 2007-1-17 23:51 发表
我很想说……

你牛~~~~~~~

乐乐是最厉害的~~~~~~

哈哈~~~~~~~~~~~

偶要好好奖励你~~

嘿嘿,得到KK同学的表扬让我更是兴奋万分啊,不过说句特假但绝对是心里话,相信每个店里的宝贝在那种情况下都会那么做的,就好像今天看着ijiong她俩那么瘦弱不也跟着喊半天么!我无非就是有点先天优势呗嘿嘿不值得一提....
好幸福哦!