何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

八月的末尾 我来告别下

在店里生活了两个月 马上就要离开了很不舍 很不舍
一直在拖 一直再拖 很不愿意写这个帖子
一些 就意味着 真的要说再见了

我不像有些宝贝的文笔那么细腻 我也只能表达出我的情感
也许很乱

高考结束后 我就肆无忌惮的泡在店里 看宝贝的帖子 发炅炅的心情 说自己的故事
是那么的的开心  
在这里 我认识了 好多好多的宝贝 大家是那么融洽 团结

@炅湘随 尽职的斑竹
     因潮吧的毕业季活动 我们认识
     为了让我发帖 你不惜每天催 催
     活动结束了 我们聊了很多有关炅炅的事情
     我发现 你是一个很好的人
     跟你做朋友 真的是件很不错的事情
     也许有些事情我们分歧很大
     让我们直接闹得很不愉快
     但是我相信 一切都会恢复之前的平静

跟你抢了两个月的签到 以后就没有机会了
     虽然我没抢到几次 完全没有对你构成威胁
     但还是不舍抢签到这个活动
     好几次 困得不行了 还在 坚持
     那种感觉  呼呼

@楠子 遗失多年的“妹妹”
     突然在一天群里的聊天里 我发现了你
     竟然跟我同年同月同日生耶
     你常说 我们的妈妈好伟大
     真的耶 我们在一些事情上非常的相似
     不愧为“孪生姐妹”啊
     我相信 我们之间的友谊会一直持续下去
     经历过风雨的友谊 才会更长久 对吧

@曹思婷 好妹妹
     刚经过高三痛苦折磨的我 对于你这个初三党 我只能对你说 加油!
     说实话 我忘了 我们怎么认识的了
     不知不觉间 媛姐这个名字叫得我心里跟抹蜜了一般甜
     你我直接很投机 我们也说了很多
     希望你明年带给我好消息 加油

还有好多好多的宝贝 时间关系 我不能一一列举
@喵小喵咪 你一定会好的 我一定会去找你的 加油
@贤佳 小佳同学 你要加油哦 你也快开学了
@快乐之叶-炅 佩服你的坚强
@炅零后 小学六年级的宝贝 真可爱
@ts7323746 高三党 不知道你时间调整过来了没有 加油啊

感谢炅炅 让我认识你们
我会一直记住这属于我们的时光
因为炅炅 发现 这个世界 是那么美好
加油

距离没有用 思念很重……
说实话,看到许多这样的帖子,真的感觉很伤感,但是又很感动
不过只要我们有时间,总会第一个想到这里

炅色天地 发表于 2012-8-30 21:44
说实话,看到许多这样的帖子,真的感觉很伤感,但是又很感动
不过只要我们有时间,总会第一个想到这里

对啊 这两天全是这种帖子 挺伤感的
不过  你也快开学了 把握好时间 在待会吧
开学很忙的 要军训 乱七八糟

宝贝,谢谢你的帮助,谢谢你的理解,谢谢你给我的正能量!最最重要的是,谢谢你让我进入了这个充满真诚和友好的快乐店,谢谢你对我每篇帖子的留言。认识你很幸运,也很快乐。

快乐之叶——炅 发表于 2012-8-30 21:53
宝贝,谢谢你的帮助,谢谢你的理解,谢谢你给我的正能量!最最重要的是,谢谢你让我进入了这个充满真诚和友 ...

你太客气了 喜欢你的勇敢 你真的很棒 加油

在半个月前我的生命里出现了一个叫媛媛姐姐的人,和你聊天很快乐,认识你真的很幸运。{:soso_e121:}

炅零后 发表于 2012-8-30 22:16
在半个月前我的生命里出现了一个叫媛媛姐姐的人,和你聊天很快乐,认识你真的很幸运。

呼呼 给你个爱的拥抱 呼呼

头像被屏蔽

头像被屏蔽

炅湘随 发表于 2012-8-30 22:23
要不要重新一个晨哥啊

人家不认识你 少来