何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 006233nv

八月的末尾 我来告别下

头像被屏蔽

006233nv 发表于 2012-8-30 21:46
对啊 这两天全是这种帖子 挺伤感的
不过  你也快开学了 把握好时间 在待会吧
开学很忙的 要军训 乱七 ...

其实我还好,毕竟大学生活没有那么紧张的,休息的时候也可以用手机看看帖子

炅色天地 发表于 2012-8-30 23:38
其实我还好,毕竟大学生活没有那么紧张的,休息的时候也可以用手机看看帖子

你错了 大学生活要紧张会很紧张的
你忘啦吧 我也今年上大学
大学刚开始根本没时间的
我虽然也会带本 但是学校网速貌似不怎么样啊

006233nv 发表于 2012-8-30 23:43
你错了 大学生活要紧张会很紧张的
你忘啦吧 我也今年上大学
大学刚开始根本没时间的

呃呃呃,我昨天去学校看了一下,认识了许多学哥和学姐,他们说完全看个人的感觉啦,如果你想象紧张那么一定紧张。
享受大学学习的时光,所以要放松,想开一点,你想高考那么紧张都过来啦,用积极的心态面对呗~~加油

媛姐。写的我想哭。。。你不是4号开学吗?现在就要走了吗?那多多注意自己哦~
我会努力的 你也一样呐{:soso_e130:}

贤佳 发表于 2012-8-31 07:48
媛姐。写的我想哭。。。你不是4号开学吗?现在就要走了吗?那多多注意自己哦~
我会努力的 你也一样呐{:sos ...

是耶 4号开学的 我还有好都东西没有准备好 这不都31了嘛 快了快了
你要努力 加油 到时候我会把手机号给你的
呼呼

嗯嗯嗯 好、那确实要好好的准备一下东西了。我们一起加油哦~手机号我先把我的发给你。然后到时候你发在我手机里吧。嘿嘿。

文笔不需要多细腻,也不需要多么有文采。只要真实,反应个人情感就足够打动人。。。

006233nv 发表于 2012-8-30 21:56
你太客气了 喜欢你的勇敢 你真的很棒 加油

宝贝,希望你的大学生涯是美好的,好好享受吧,我把满满的祝福送给你!

炅湘随 发表于 2012-8-30 22:34
不认识才要认识认识嘛

就你那邪恶的表情 算了啊 省的带坏人家 {:soso_e151:}