何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

乐8“后台”侧记&我们的周年录!

关闭 [复制链接]
是不是觉得我们这些人也很有意思?看录影而已——也能大惊小怪地过什么周年么?!
如果你曾是我们中的一分子,如果你和我们一起流过泪,
如果你曾和我们一起守侯在过了午夜甚至凌晨五点的录影棚,
如果你曾和我们一起听到挨了无数的训斥之后终于等到的他温柔的告别,
如果你曾,或者你不曾,那么只要试着去想象那样的场景,会不会理解,我们也是多么的不容易,
会不会明白,
我们最在意的,究竟是什么?
我们的执着,究竟是为什么?
那天我们推算着,如果累计下来,2006年,我们和他和乐8点一起的日子,居然接近一个月,
多么可怕!一年的十二分之一!
饭可以不吃,觉可以不睡,但是见到他,却不会疯狂地扑上去哭诉,甚至在走廊真的偶遇,会因为害怕他以为我们是故意而跑开躲开。
无数次的擦肩而过,他和我们身边的好友,一样一样。
我因为这个人,爱上一些人,爱上一座城。
对于妞儿们,我至今无法理解的是,我作为一个异乡人,是怎样,打入她们内部的?
是因为这些一起走过的日子,还是,我们真的本来就是同一国?
昨天我端起杯子说感谢的时候,她们笑我形式化太虚伪,于是,我收起一切多余的语言,我知道,我们相知,所以相惜。
还要谢谢很多人,
谢谢这次没有入镜的小王哥,谢谢我们珍贵的友谊,今天是你的生日,愿一直幸福~
谢谢给我们支持的先生,谢谢你对我们真诚的认可。
谢谢亲爱的小凌,谢谢你在那样的时间不顾疲倦关心我们晚上的安全,谢谢你的简单可爱~
谢谢可爱的刚刚,你知道,下次有类似活动,我还是会投你的票~
谢谢乐8的小刘姐,海峰哥,夏姐,李娜姐,王嘉姐,总挫我们的制作人,小孟,和除了No1、2、3外所有的保安大哥,音响EISEN老师和李老师,还有刘姐,所有不计前嫌让我们这些肉丸子无限上镜急速走红的摄像大哥,谢谢你们的友情帮助和真诚微笑~
谢谢乐8那个不知姓名的姐姐,谢谢你让我帮忙写大字报,你不会知道,当看见他们看着我亲手写的大字报的时候,我有多幸福!
谢谢我们,我们妞儿们永远是姐妹,不须多言!
谢谢他,没有他就没有这一切的温暖!
最后谢谢看完这一切的你,我在这个版块抒发我的心情,谢谢你的耐心和真诚!

何老师说,我们需要加强锻炼!

看热闹的先生命令我们纠结地半蹲!

谁能了解,这张我是有多么不想发,诺,下次再也不挨着你了,瞧我的表情!谁叫你挡我的脸来的?!

我看出来自己离挨圈踢的日子不远了!

S4你懂得是什么意思吗?我们在这里站着,有时是5个,有时是6个,这天终于团聚了!何老师还说,我们每个都瘦了!

拍了无数次终于成功了,颜色有点暗,可是,我们喜欢!

如果在S4面前,我也是这样羞涩可爱的样子就好了!

两个款式,你选哪一只?(闪人~!)

爱你所以挫你,极端的表现一是她俩,二是……一,二,三!我们合唱:“这该死的温柔~”

请自动忽略何夕!(何夕:凭什么,当时不说好我是J的吗?!)

这个动作代表,화 이 팅~

请容我自恋一次!

这个位置通称山上!

是第二天拍的,虽然没有小桔姐,但是我们都很喜欢,像电影海报吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
自己坐沙发!

早上发告别短信的时候,无一例外地收到回复说:赶紧回去好好休息快点发照片!

我崩溃呀!我重要还是照片重要?!(众人:当然是照片!我Orz……)

坚持了两天的乐8点,看着的时候可以不吃不睡,离开电视台,马上又困又累,我一直都有假HIGH的嫌疑,谢谢!~

一回来就赶着来这个会满足我一切要求的偶像该死的温柔那边回帖。

没想到文章看完,鼻子已经酸酸的,我回来了,那样的辛劳,那样的困倦,那样的不安。

这样的感觉属于去乐8之前和离开乐8之后,

我又念旧地把这次乐8的票根和来回的车票,放进我的小盒子里,

车票啊车票,最后是会有多么的厚呢?可不可以,永远不要告诉我答案呢,因为我永远也不想到最后,

即使辛劳,即使困倦,即使不安,

我还是愿意!

因为我有我们,因为,我们有他~

在这里发帖的感觉和交流店不一样,这里很少有宝贝来看,所以罗里巴嗦的我自己坐了个大沙发,大家图片慢慢看,感想多多说哈~

我坐板凳!!!

跟某人解释下为什么马天宇的合影。。我不参加。。因为。。在大家跟他一起合影之前。。我已经单独跟他合完了。。而且。。那天里面太热闹了。。我就不跟着搅和了。。所以就没参加。。希望。。某人看到我的话。。

地板就地板吧,我也做一回小粉丝儿 ~

唉,天底下哪有我这么好的偶像  ~~
这样算来,你赚了,几个偶像跟你一起合影

漫雪蝶舞 该用户已被删除
你记性还真好勒,记得住这么多人~
听你说王嘉姐还真是怪,我想了半天才想起来这人是谁……
原帖由 就叫我丫头 于 2007-3-19 14:28 发表
自己坐沙发!

早上发告别短信的时候,无一例外地收到回复说:赶紧回去好好休息快点发照片!

我崩溃呀!我重要还是照片重要?!(众人:当然是照片!我Orz……)

坚持了两天的乐8点,看着的时候可以不吃 ...

我可没催你啊``我跟她们发的都不一样~
头像被屏蔽
吉林的宝贝好幸福呀,可以每个月都能见到老大
羡慕中
原帖由 何夕 于 2007-3-19 15:37 发表
你记性还真好勒,记得住这么多人~
听你说王嘉姐还真是怪,我想了半天才想起来这人是谁……

不看看是谁家的宝贝?!有样学样呗!
一年里和他在一起的时间竟然有一个月
一直一直都很羡慕你们,
当然是羡慕能和他见面的次数之多

PS  又一发现,发现你们每个人都变漂亮了