何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 就叫我丫头

乐8“后台”侧记&我们的周年录!

关闭 [复制链接]
原帖由 就叫我丫头 于 2007-3-19 18:00 发表

我要减肥地说~但这张我也很喜欢!~

不用不用....

这身材就可以了

我稀饭勒...

有点肉肉的感觉好

不要瘦....
呵呵,是吗?嘿嘿~

这次何老师说我们每个都瘦了呢,我知道他是客气一下~
我特别跑来捧场的!感谢温柔的广告!
真的,你们的文章看了有想哭的感觉,看命题作文都有眼泪出来。。。
理解你们,周年录特别有意义。
长春,令我很向往,因为,有你们!
丫头扎起了小辩辩也很可爱~~~
平复一下心情,想想我们的周年竟然没有轰轰烈烈,竟然也算是平淡的过去了~~~
好多心情,放在心中,讲不清楚,我多怀疑自己的表达能力!
我在那漫长的整理照片的过程中,才发现:哦,原来要记住的有那么多那么多~~
最怕的是忘怀,还好有妞儿们时时刻刻提醒,恩……或许是互相提醒,谁谁谁谁,上次很糗,谁谁谁谁上次被厥,谁谁谁谁,下次请吃饭…… 吃饭和某S4永远是我们永恒的话题!
哦,我想起我们每次纠结的聚会,就是带着满兜子的八卦回家而忘了谈正事!!!
要补充:丫头这个外来妹参与的很少,2007年需要改进加努力!
哇...

一堆美女的说..!~

诺儿换发型 变好看了:)
原帖由 淼淼爱炅炅 于 2007-3-19 18:58 发表
平复一下心情,想想我们的周年竟然没有轰轰烈烈,竟然也算是平淡的过去了~~~
好多心情,放在心中,讲不清楚,我多怀疑自己的表达能力!
我在那漫长的整理照片的过程中,才发现:哦,原来要记住的有那么多那么 ...

还外来妹...我汗死...
原帖由 爱炅栀子花 于 2007-3-19 18:24 发表
丫头扎起了小辩辩也很可爱~~~

我要去给同学的朋友做发型模特啦!免费剪烫的说~
原帖由 风雨 于 2007-3-19 19:34 发表
哇...

一堆美女的说..!~

诺儿换发型 变好看了:)

美女论堆的.....
跑来看美女 没想到还有好文章看 值!哈哈