何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 坚强女孩

我要减肥啊,宝贝们帮我提提意见

支持炅123 发表于 2012-10-18 09:11
瑜珈,肚支舞也可以减肥

不会啊,亲,呵呵,太笨了{:soso_e109:}

可以报个瑜伽班职~  发表于 2012-10-18 12:14

唯一的自已 发表于 2012-10-16 22:29
嗯嗯,睡前做50-100个仰卧起坐也行

嗯,提议不错!

减肥觉得是旬晚上不要吃宵夜,慢慢慢慢就会受的,真是,我就是这个实例。以前我很胖的,但是不要节食减肥,那样会起反作用的。就是晚上不吃宵夜就行了。

坚强女孩 发表于 2012-10-15 18:33
我都胖死了呢快,受不了了看到称上的结果

都是一样,人家吃饭的时候,吃慢一点,细嚼慢咽,少食多餐对减肥也有帮助~

∝Мiπ↓§ 发表于 2012-10-18 12:13
都是一样,人家吃饭的时候,吃慢一点,细嚼慢咽,少食多餐对减肥也有帮助~

嗯嗯,是的,咱们一起加油呦!

桐儿 发表于 2012-10-18 10:30
减肥觉得是旬晚上不要吃宵夜,慢慢慢慢就会受的,真是,我就是这个实例。以前我很胖的,但是不要节食减肥, ...

意思就是不要吃晚饭对吗?

如果你只是想减肥的话,那么每天早上吃东西前喝盐水。过十分钟在吃饭。运动的话也最好是在吃饭之前。时间嘛就看自己。吃饭之前或者睡觉之前都可以出去跑一下或者在家里做仰卧起坐俯卧撑神马的。不过也要注意因为如果你想用加运动的方法减肥,你也会加肌肉。肌肉比肥肉更重,所以这种方法大部分的时候都是想变瘦得人用的。还有就是少吃甜品和油的。也不要光吃菜不吃肉。你只要在晚上6点之后不吃肉就好了。就看你用什么方法啦。加油哦~
我用过这种方法来变身材。也有减重但是减肥比减重更多。就看你想要减哪一个咯。宝贝加油哦~有什么问题可以问我。努力赶上老大的身材呵呵呵~
hwaiting

桐儿 发表于 2012-10-18 10:30
减肥觉得是旬晚上不要吃宵夜,慢慢慢慢就会受的,真是,我就是这个实例。以前我很胖的,但是不要节食减肥, ...

嗯 !  同意!还有一种说法是  早上吃饱   午饭吃好  晚饭吃少  或者不吃吧。  我也想减肥呢   腿胖  正在努力做这几条。

刘丽丽LOVE炅 发表于 2012-10-15 12:42
我在吃绿瘦,效果还不错,不用刻意的去运动

我还行,身体没什么不适

早上中午吃好好的  晚上一定要少吃(必要时 可以不吃)多吃绿色食品,少吃薯片 油炸类的···