何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 楠子

快来给快乐店投票吧~~

楠子 发表于 2013-2-23 16:51
我就是回答一下嘛,肿么就对不起老大了啊,你不可以这样说我的,我会被宝贝们鄙视的了啦!!!{:soso_e10 ...

对不起对不起,我,不是那个意思。我就是想提醒宝贝,人品是从小事的修养开始的。不要误会啦,我这个人思维过度,不是存心的。原谅我吧!{:soso_e149:}

快乐之叶——炅 发表于 2013-2-23 16:57
对不起对不起,我,不是那个意思。我就是想提醒宝贝,人品是从小事的修养开始的。不要误会啦,我这个人思 ...

肿么又跑到人品哪去了啊,我回答下问题咋么复杂啊?!宝贝,我以前得罪过你吗?还是我不知道不小心得罪过你啊?那就不好意思了哦~~

楠子 发表于 2013-2-23 17:16
肿么又跑到人品哪去了啊,我回答下问题咋么复杂啊?!宝贝,我以前得罪过你吗?还是我不知道不小心得罪过 ...

注意……节操……这又是怎么回事啊?又关人品神马事?

楠子 发表于 2013-2-23 17:16
肿么又跑到人品哪去了啊,我回答下问题咋么复杂啊?!宝贝,我以前得罪过你吗?还是我不知道不小心得罪过 ...

这,只是一种哲理。我,到底在干什么啊!我这辈子最怕误会了。要,怎么解释······真是自作自受,嗨。

獬豸 发表于 2013-2-23 17:21

我不是也在问嘛,你问那个人啊,我怎么知道啊!!

楠子 发表于 2013-2-23 17:23
我不是也在问嘛,你问那个人啊,我怎么知道啊!!

明白了,不就是重新装路由器么。这东西弄不好自家网都会断,我试过,最后还是让修电脑的来修好了。

快乐之叶——炅 发表于 2013-2-23 17:23
这,只是一种哲理。我,到底在干什么啊!我这辈子最怕误会了。要,怎么解释······真是自作自受,嗨 ...

下次我也不发这种的了,等店长来弄,我默默支持就好。省着出问题的说~~

獬豸 发表于 2013-2-23 17:21

我有提过‘节操’吗?只不过是简单的玩笑话,怎会如此复杂?

快乐之叶——炅 发表于 2013-2-23 17:28
我有提过‘节操’吗?只不过是简单的玩笑话,怎会如此复杂?

好吧……我想多了。

獬豸 发表于 2013-2-23 17:26
明白了,不就是重新装路由器么。这东西弄不好自家网都会断,我试过,最后还是让修电脑的来修好了。

唉,我家电脑昨天才复活的,突然就没电脑的日子很不好啊!!再弱弱的说一句,不是关一下猫就行的吗?还要重装啊,天哪,还是每天献一票吧,安全!!