何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 楠子

快来给快乐店投票吧~~

楠子 发表于 2013-2-23 20:37
我发个帖也不是为自己,我也没发什么没道德的东西,我不需要赞美但也不用抨击我吧,我已经不和你争了,别没 ...

楠子!这件事我明白了 叶子不是故意的 你理解错了 她在读论语 所以受影响说话可能是你有点难以接受 不过真没有恶意 就是一句玩笑而已 大家微微一笑就过去了 干嘛非死咬着不放呢 看开点 我不是替叶子说话 我也理解你 你们俩争吵 我们也都调节 你是为了店好 我们都知道 那为什么非得发展成这样呢?獬豸也是调节的 不用把火喷她身上 叶子也有错的 并且她也道歉了 这和道德不一样 不同的观点 看到的就是不一样的东西啊 为什么一定要闹的大家都不愉快呢?为什么不能相互理解下呢?叶子!出来!

爪机无力啊

快乐之叶——炅 发表于 2013-2-23 17:58
算了,不想解释了。自己面壁思过去吧。给宝贝造成的困扰实在抱歉。

叶子!我知道你说话直 可自己的观点不代表别人的观点啊!你太把它当回事 当然我不是说认真不好 而是太过认真的解释反而会让人不舒服 没这事也变成有这事了 你的观点太明确了 有什么不能好好说呢

炅炅有婕 发表于 2013-2-23 21:35
爪机无力啊

好啦!你也别掺了 这事了了

露雪萌 发表于 2013-2-23 21:23
楠子!这件事我明白了 叶子不是故意的 你理解错了 她在读论语 所以受影响说话可能是你有点难以接受 不过 ...

第一,就是我理解的有问题,我也以不回复做出让步了,我回的话也没伤人的话,说的都是实话我觉得没什么问题。第二,这和店店也没关系,不要把它拉进来,现在已经很麻烦了。第三,这里是宝贝的家,这里所有人都是老大的宝贝,“对不起老大”这三个字在外面可能什么都不是,但是在这里这话很伤人,所以它不能成为说笑的工具!还有人品和修养也不是能随便用来玩的东西!所以总上,我觉得就算我没对,至少我也没错!

炅炅有婕 发表于 2013-2-23 21:35
爪机无力啊

在精神上支持吧~~

露雪萌 发表于 2013-2-23 21:35
叶子!我知道你说话直 可自己的观点不代表别人的观点啊!你太把它当回事 当然我不是说认真不好 而是太过 ...

谢谢你的圆场,至少在那位宝贝的回复里,我知道是哪里伤到了人家。其实生活中的我基本上不会跟别人过多的解释,之所以认真,是因为我在乎店里的每一位家人。看老大的节目多了,因此对‘对不起’有了一种娱乐版的理解。

在现实中,我们每个人都会有太多的伤痕,在这个心的港湾,我们就放下那辛苦的戒备之心吧!

楠子 发表于 2013-2-23 22:24
第一,就是我理解的有问题,我也以不回复做出让步了,我回的话也没伤人的话,说的都是实话我觉得没什么问 ...

你们俩沟通方式不一样 所以不存在谁对谁错 谁都有理 只是说不清

快乐之叶——炅 发表于 2013-2-24 10:19
谢谢你的圆场,至少在那位宝贝的回复里,我知道是哪里伤到了人家。其实生活中的我基本上不会跟别人过多的 ...

你们俩都应该看看对方给我的回复 真的 看一下就明白了

楠子 发表于 2013-2-23 22:24
第一,就是我理解的有问题,我也以不回复做出让步了,我回的话也没伤人的话,说的都是实话我觉得没什么问 ...

你们俩都应该看看对方给我的回复 真的 看一下就明白了