何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】听我讲,听我,讲。。。

<P><FONT color=#0095bc>蓝溟发现自己真的好傻,好傻。。。<br>心口象被谁狠狠地抓了一把,血淋淋的疼。。。<br>不知道有什么可以用文字记录的了,发现自己好象什么都退化了。好象,只有时间在冷漠地往前赶,手指有些无力地疼。<br>不懂为什么自己会突然那么脆弱,一点一点难过都承受不了的脆弱<br>欣蕊,她走了。<br>不回来,就不回来吧。。。<br>口是心非地痛着,原来,自己真的,还小,还小。。。<br>看书,有些疲惫了<br>午夜时分,浸在温润地台灯下,莫名地伤感<br>突然感觉忧伤<br>寂寞了<br>却不知道该如何是好,怎么办?<br><br>关于欣蕊,说了太多,也有词穷的时候<br>在她的留言本子上写了好多好多,却不知道那些话,到底,是什么意思<br>是一种留恋,亦或只是自己一种单纯地倾诉<br>她说得没错,只有当她消失的时候,才意识到她的存在<br>不知道为什么她会离开,也不想知道<br>欣蕊的文字几乎没有勇气去读完<br>一把锋利的匕首,在暗夜里闪着寒光,那自己残存的坚强也可以一片一片刺落在地,再也,拾不起来。。<br><br>很喜欢她的留言本子里那种暗沉的,伤<br>于是,利落地给自己也申请一个空间<br>一个,很有味道的地方<br>很有成就感的楞着,却,瞬间伤感<br>原来,一个留言本子,一个人的言语<br>不过,是不是有一个对自己说话,就可以,不再孤单了呢?<br>也许吧,也许。。。<br><br>一直在读小四的文字<br>{岛}5已经上市了,掏干口袋里唯一的铜板,把他的文字,装进了背包<br>好不容易自己给自己找了个借口,把在试卷上奋笔疾书的时间用来看书<br>依旧那么细腻的文字<br>那么伤人的故事<br>于是,便开始难过,开始,不知所措。。<br>终于懂了,原来,这个世界,没有人懂,没有人懂,蓝溟,栀子<br><br>回头,一个人一遍又一遍地读着那篇自己写的所谓的快乐的文字<br>却,怎么,也找不回来<br>怎么,也,找不回来了。。。<br><br>原来,蓝溟除了找不回指尖的文字以外,忧伤,依旧。。。<br>可惜不是你。。。<br>不是你,在我最最脆弱的时候能够依靠的肩膀<br>不是你,在我最最孤单的时候能够拭去眼泪的手掌<br>不是你,在我最最落寞的时候能够微笑的脸庞<br>不是你,不是你。。。<br>所以,脆弱依旧<br>所以,孤单依旧<br>所以,落寞依旧<br><br><br>努力为你改变 <br>却变不了 预留的伏笔 <br>以为在你身边 那也算永远 <br>仿佛还是昨天 <br>可是昨天 已非常遥远 <br>但闭上双眼 我还看得见<br><br>有谁知道,现在的蓝溟,已经很努力,很努力了<br>有谁知道,现在的蓝溟,很爱哭泣,却已经没有眼泪了<br>有谁知道,现在的蓝溟,微笑得很甜,很甜,却怎么,也掩饰不了眼角的冷漠<br>有谁知道,现在的我,已经为他,改变了很多很多<br>有谁知道,现在的我,寂寞得无可奈何<br>有谁知道,现在的我,真的,好希望有一个,懂我,就好。。。<br><br>又有谁知道,现在的我,是,为谁,而活?<br><br><br><br>后记:在电脑前坐了好久好久,一直想述说点什么,却满心愁绪,压得有些窒息。给欣蕊说了好多好多,给自己,讲了很多很多。<br>   天空是什么时候暗下来的,我怎么,一点都没有察觉?<br>   天气是什么时候冷下来的,原来最最坚强的耳朵也生起了冻疮<br>   我,是什么时候开始失去灵魂的,那些看着蓝溟一路走来的人们,谁,可以告诉我。<br>   老师说,蓝溟的文字总是写得太过伤感。老师说,蓝溟的英语总是学得太烂。老师说,蓝溟的言行总是显得太过懒散。老师说,蓝溟再这样下去就考不上本科。老师说,蓝溟的耳朵怎么总是插着耳机。老师说。。。<br>   自己真的还没有长大,不是么?<br>   否则,怎么会在意,怎么会?<br>   就算老师说蓝溟考不进benke我也永远不会相信的。因为蓝溟真的已经很努力很努力了呢。虽然,英语仍然很烂,虽然,文字仍然伤感。<br>   因为,蓝溟为了他。就算,结局注定,一切徒劳。我也愿意。<br>   下周一开始半期,其他的都还好,只是英语没底。<br><br>                                                                                             by蓝溟栀子                                                                  2004年11月5日19点44分<br>                                                           </FONT></P>
<P><br><br> </P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝溟栀子</I>在2005-12-5 22:19:56的发言:</B><BR><FONT color=#0095bc>终于懂了,原来,这个世界,没有人懂,没有人懂,蓝溟,栀子<BR><BR><BR>原来,蓝溟除了找不回指尖的文字以外,忧伤,依旧。。。<BR>可惜不是你。。。<BR>不是你,在我最最脆弱的时候能够依靠的肩膀<BR>不是你,在我最最孤单的时候能够拭去眼泪的手掌<BR>不是你,在我最最落寞的时候能够微笑的脸庞<BR>不是你,不是你。。。<BR>所以,脆弱依旧<BR>所以,孤单依旧<BR>所以,落寞依旧<BR><BR><BR>有谁知道,现在的蓝溟,已经很努力,很努力了<BR>有谁知道,现在的蓝溟,很爱哭泣,却已经没有眼泪了<BR>有谁知道,现在的蓝溟,微笑得很甜,很甜,却怎么,也掩饰不了眼角的冷漠<BR>有谁知道,现在的我,已经为他,改变了很多很多<BR>有谁知道,现在的我,寂寞得无可奈何<BR>有谁知道,现在的我,真的,好希望有一个,懂我,就好。。。<BR><BR>又有谁知道,现在的我,是,为谁,而活?<BR><BR></FONT><BR></DIV>
<P>这也是我现在最想说的话,读吧好久没有让我看到如此有共鸣的原创文章了。
<P>那种熟悉又陌生的感觉……此刻,看到这篇文章,心里满是感动、感慨,不知道为什么……</P>
<P>当你那时那刻突然间感受到那种感觉,不是刻意的,只是一瞬间,划过。</P>
<P>没来得及回神,却寞然的觉得是依旧的熟悉,但又怎么也想不起曾经在哪里遇到过</P>
<P>只是很熟悉</P>
<P>其实心情很糟的时候,最适合去写写东西,如果不能说,那即写出来吧</P>

<P>为什么,我的生活,没有这么多?</P>
头像被屏蔽
<P><FONT color=#0095bc>有谁知道,现在的蓝溟,已经很努力,很努力了<BR>有谁知道,现在的蓝溟,很爱哭泣,却已经没有眼泪了<BR>有谁知道,现在的蓝溟,微笑得很甜,很甜,却怎么,也掩饰不了眼角的冷漠<BR>有谁知道,现在的我,已经为他,改变了很多很多<BR>有谁知道,现在的我,寂寞得无可奈何<BR>有谁知道,现在的我,真的,好希望有一个,懂我,就好。。。<BR><BR>又有谁知道,现在的我,是,为谁,而活?</FONT><BR> </P>
<P> 我们知道。因为我们理解你!</P>
<P> 努力,现在也常常在我耳边出现的词,也曾经是我信誓旦旦的语言。蓝溟,只想说:继续努力吧!终有一天,大家都会知道。</P>
<P> 喜欢哭泣,没有什么不好。眼泪是我们宣泄的方式。肆无忌惮地发泄心中的不满,还有那很深很深的伤痛。</P>
<P> 微笑,是世界上最美丽的表情。可伪装的笑容真的漂亮吗?蓝溟,我们该毫不掩饰自己内心的真实感受,因为我就是我!而眼角的寂寞,掩饰不了。</P>
<P> 为他改变,他不知道,只有自己知道改变的这一路有多么艰辛。相信有一天,他会被感动。</P>
<P> 寂寞?我们一直都逃脱不了寂寞。也许,有时候,独自一人,是最快乐的吧!</P>
<P> 蓝溟,总有一天,会有一个懂你的,真正懂你的人出现在你的面前。我想他希望看到快乐的你!</P>
<P> 我也希望,有一天能看到些充满力量的、积极的、洒脱的文字</P>
<P> 等待着!加油!</P>
<P>蓝,你继续写吧</P>
<P>我喜欢看你写的东西</P>
<P>平淡得很优郁,我也喜欢小四</P>
<P>我想你应该也是喜欢安妮的</P>
<P>不然你的文字里不会有她的影子,是吧</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>炅心依旧</I>在2005-12-8 17:59:37的发言:</B><BR>
<P><FONT color=#0095bc>有谁知道,现在的蓝溟,已经很努力,很努力了<BR>有谁知道,现在的蓝溟,很爱哭泣,却已经没有眼泪了<BR>有谁知道,现在的蓝溟,微笑得很甜,很甜,却怎么,也掩饰不了眼角的冷漠<BR>有谁知道,现在的我,已经为他,改变了很多很多<BR>有谁知道,现在的我,寂寞得无可奈何<BR>有谁知道,现在的我,真的,好希望有一个,懂我,就好。。。<BR><BR>又有谁知道,现在的我,是,为谁,而活?</FONT><BR></P>
<P>我们知道。因为我们理解你!</P>
<P>努力,现在也常常在我耳边出现的词,也曾经是我信誓旦旦的语言。蓝溟,只想说:继续努力吧!终有一天,大家都会知道。</P>
<P>喜欢哭泣,没有什么不好。眼泪是我们宣泄的方式。肆无忌惮地发泄心中的不满,还有那很深很深的伤痛。</P>
<P>微笑,是世界上最美丽的表情。可伪装的笑容真的漂亮吗?蓝溟,我们该毫不掩饰自己内心的真实感受,因为我就是我!而眼角的寂寞,掩饰不了。</P>
<P>为他改变,他不知道,只有自己知道改变的这一路有多么艰辛。相信有一天,他会被感动。</P>
<P>寂寞?我们一直都逃脱不了寂寞。也许,有时候,独自一人,是最快乐的吧!</P>
<P>蓝溟,总有一天,会有一个懂你的,真正懂你的人出现在你的面前。我想他希望看到快乐的你!</P>
<P>我也希望,有一天能看到些充满力量的、积极的、洒脱的文字</P>
<P>等待着!加油!</P><BR></DIV>
<P><FONT color=#113dee>谢谢啦~~<BR>不知道为什么,蓝溟对于伤感的东西总有一种特殊的爱恋。<BR>喜欢在听歌的时候写字,喜欢在写字的时候落泪,喜欢在落泪的时候想起他,喜欢在想起他的时候勾起唇角,喜欢在勾起唇角的时候用忧伤将自己掩盖,喜欢。。。<BR>我就是喜欢他,怎样?又能够怎样?<BR>那种无可自拔的伤感,我该怎么办?<BR>生活突然间空了下来,有太多太多的时间用来想他啊,想哭呢,想哭。。。<BR></FONT></P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>十月丢丢</I>在2005-12-16 17:12:25的发言:</B><BR>
<P>蓝,你继续写吧</P>
<P>我喜欢看你写的东西</P>
<P>平淡得很优郁,我也喜欢小四</P>
<P>我想你应该也是喜欢安妮的</P>
<P>不然你的文字里不会有她的影子,是吧</P></DIV>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3"></FONT> </P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3" color=#1169ee>谢谢你。。可以懂我。支持我。</FONT></P>
<P><FONT color=#1169ee>蓝溟该怎么用文字表述心里的感动?<BR>其实,蓝溟的成长一直都不是快乐的。<BR>不知为什么,蓝溟从小到大一直没有朋友。每夜都是自己一个人孤独地在路灯在描绘自己的影子。<BR>蓝溟一直是一个很脆弱的孩子,真的很需要一个肩膀,一个安慰。<BR>大雨倾盆的日子,总喜欢让雨点将自己淋得湿透。让心潮湿一点,不要冷漠得连自己都觉得陌生。<BR>自欺欺人地告诉自己至少天空是懂我的,否则,它怎么会为我掉眼泪?<BR>寂寞的歌唱,很美,却一声声让坚强瓦解。<BR>没有人能够停止心中的寂寞,越来越深刻的伤痕,永远都无法愈合。<BR>时间残忍地抹杀生命里真实的自己,蓝溟学会用微笑掩饰找不到依靠的哀伤。<BR>偌大单城,一个人的来来去去,没有人会注意,没有人会关心。<BR>我们都是麻木的,孤独的。<BR>蓝溟在这里,找到了生命中失去的什么。心突然柔软了起来。<BR>我发现,在这里的自己,就算寂寞,却永远不会孤单。。。</FONT></P>
头像被屏蔽
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝溟栀子</I>在2005-12-17 10:37:24的发言:</B><br><br>
<P><FONT color=#113dee>谢谢啦~~<br>不知道为什么,蓝溟对于伤感的东西总有一种特殊的爱恋。<br>喜欢在听歌的时候写字,喜欢在写字的时候落泪,喜欢在落泪的时候想起他,喜欢在想起他的时候勾起唇角,喜欢在勾起唇角的时候用忧伤将自己掩盖,喜欢。。。<br>我就是喜欢他,怎样?又能够怎样?<br>那种无可自拔的伤感,我该怎么办?<br>生活突然间空了下来,有太多太多的时间用来想他啊,想哭呢,想哭。。。<br></FONT></P></DIV>
<P>不用谢,特殊的缘分将我们联系在一起。<br>
<P>伤感的东西,特殊的爱恋,每个人心底都有伤感。爱恋伤感未尝不是一件好事啊?<br>
<P>也许你比我大吧!我只有16岁,你比我经历过更多我没有经历过的东西,但是,我理解,真的<br>听歌、写字、落泪、想念……一连串的动作成为了你生活的主旋律吧!<br></P>
<P>是!喜欢他,没有错!</P>
<P>依旧我,支持你!</P>
<P>如果伤心、难过、委屈、寂寞的时候,可以找我聊天,我愿意陪着你!</P>

头像被屏蔽
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝溟栀子</I>在2005-12-17 10:43:55的发言:</B><BR><BR>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3"></FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3" color=#1169ee>谢谢你。。可以懂我。支持我。</FONT></P>
<P><FONT color=#1169ee>蓝溟该怎么用文字表述心里的感动?<BR>其实,蓝溟的成长一直都不是快乐的。<BR>不知为什么,蓝溟从小到大一直没有朋友。每夜都是自己一个人孤独地在路灯在描绘自己的影子。<BR>蓝溟一直是一个很脆弱的孩子,真的很需要一个肩膀,一个安慰。<BR>大雨倾盆的日子,总喜欢让雨点将自己淋得湿透。让心潮湿一点,不要冷漠得连自己都觉得陌生。<BR>自欺欺人地告诉自己至少天空是懂我的,否则,它怎么会为我掉眼泪?<BR>寂寞的歌唱,很美,却一声声让坚强瓦解。<BR>没有人能够停止心中的寂寞,越来越深刻的伤痕,永远都无法愈合。<BR>时间残忍地抹杀生命里真实的自己,蓝溟学会用微笑掩饰找不到依靠的哀伤。<BR>偌大单城,一个人的来来去去,没有人会注意,没有人会关心。<BR>我们都是麻木的,孤独的。<BR>蓝溟在这里,找到了生命中失去的什么。心突然柔软了起来。<BR>我发现,在这里的自己,就算寂寞,却永远不会孤单。。。</FONT></P></DIV>
<P>我们都是你的朋友,所以,要时时刻刻告诉自己:其实,并不孤单。
<P>这里,一直都是一个温暖的避风港,是心灵依靠的港湾。
<P>多回来吧!这个家,有你,有我,有炅!</P>