何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 蓝溟栀子

【原创】听我讲,听我,讲。。。

感觉很....
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝溟栀子</I>在2005-12-5 22:19:56的发言:</B><BR>
<P><FONT color=#0095bc><BR><BR>又有谁知道,现在的我,是,为谁,而活?<BR><BR><BR><BR>                                           </FONT></P>
<P><BR><BR></P><BR></DIV>
<P>      不为任何人而活,这辈子为自己好好的活着就好~~~~~</P>
<FONT color=#0080ff>蓝溟,真的,谢谢你们<BR>曾经,以为,蓝溟的痴蓝溟的傻会被大家所嘲笑<BR>毕竟,对他的恋,太过遥远<BR>永远的距离呵。<BR>也许,这,就是永远。。。<BR>却,没有想到,大家都懂,悲凉低糜的文字,掩藏的影子</FONT>
<P><FONT color=#1169ee>其实,蓝溟的成长一直都不是快乐的。<BR>不知为什么,蓝溟从小到大一直没有朋友。每夜都是自己一个人孤独地在路灯在描绘自己的影子。<BR>蓝溟一直是一个很脆弱的孩子,真的很需要一个肩膀,一个安慰。</FONT><BR>我和你刚好相反我的童年一直是很快乐的,只是后来家里发生了一些变故.不过什么都不能改变,我还是一如既往的成长,虽然有点辛苦.</P>
<P>蓝,我希望你快乐,就像我希望我自己快乐一样.</P>
<P><FONT color=#1196ee>快乐。。蓝溟还是有的。尽管,它如一朵花开的时间那么短暂。</FONT></P>
<P><FONT color=#1196ee>所以十丢,你不要担心。</FONT></P>
<P><FONT color=#1196ee>而那些个不快乐的童年,蓝溟一向有个好方法,那就是忘记。</FONT></P>
<P><FONT color=#1196ee>蓝溟始终认为,那些个不快乐的事情,其实是宿命。。他们安排给自己。。让自己在疼痛中成长的。</FONT></P>
<P><FONT color=#1196ee>也是这样才成长为了,喜欢一直都抱着珍惜心态生活的蓝溟。</FONT></P>
<P><FONT color=#1196ee>所以,当痛苦来临时,你要去习惯它,甚至不要试图去改变它。仅仅就是面对它就好。</FONT></P>
<P><FONT color=#1196ee>每一件事的发生都有它的道理。但你要保持自己内心的完整。</FONT></P>
<P><FONT color=#1196ee>实在面对不了蓝溟就去忘记。幸好蓝溟的记忆,总是如此听话。</FONT></P>
<P><FONT color=#1196ee>再或换一种角度来看待它,你会看到不一样的东西。自己的思想也得到了另一番提升。</FONT></P>

<P>以前老爱上些网站可是看了贴子却没回的欲望</P>
<P>现在我是真心实意的想回你的贴子,因为是那么的贴进我的生活,让我有了说话的欲望</P>
<P>蓝,我谢谢你</P>
<P><FONT color=#1196ee>好了。十丢妹妹。</FONT></P>
<P><FONT color=#1196ee>我们不要谢来谢去了。</FONT></P>
<P><FONT color=#1196ee>不然我们难保不会被人的唾沫星子淹死。。会说:两个矫情的家伙....在这里..</FONT></P>
<P><FONT color=#1196ee>^^</FONT></P>
<P>是啊</P>
<P>蓝说得还真对呢</P>

<P>[em04]</P>
<P>十丢没注意,呵呵</P>
<P>期待你的新作!</P>
哪里有不用在线几个小时就可以看到老大的文章啊

好早的文章了,好可惜现在才看到。

没有离别的愁肠,哪来重逢的欢喜。