何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 漫雪蝶舞

[原创]"容妃传"----------终于结局了.

哎呀~~~只能坐个板凳   
终于看到更新了~~~
好好看吖~~

终于更新了~~~~~~
期待更新。
要写结局了吗?好像快了点啊,总觉得还能有许多内容能写。
倒如侧王妃的故事,还能写一些左相的戏……
或是上官家的一些戏。
唉,反正不想这么快结束啦!呵呵
不过,宝贝,写的很精彩,继续加油!!
漫雪蝶舞 该用户已被删除
亲爱的,下次发了新的记得给我短消息喔。。。。。。我是超粉嘛。。。。
又看到更新~~
容妃已经越来越像宫中的人了
举手投足见都沾染了富贵之气
只是还是相信她心里还有一处小竹时期的纯白...
我也是深有同感.想必这会小竹已经把喜讯送到宏昱那了.他,会是什么心情呢.想到几个月前他还在说想要个和我的孩子.这会儿,他是否也高兴的紧呢.…….

看到这句话,给我的感觉应该事情不会发展的那么顺利,其中像是还会发生些什么?
或许这时候侧皇妃的事被爆……呵呵,是不是这样呢?

期待更新!!
如果真让我想对的话。我觉得倒是可以在皇帝的身上多写些东西,例如他得知侧皇妃事情的震憾,他是皇帝必定会考虑到自身的利益。包括生命安全以及整个皇位的安全。对容妃瘾瞒身份那种被心爱之人欺骗的被背叛感,还有得知即将又添龙子的喜悦。{或许这里面还考虑到容妃进宫的真实目的,是否仅是帮上官家小姐扶羊幼子那么简单还是另有目的,更甚者这肚中的小孩能否留得(从小孩的问题还可以再写些文章,像是容妃为了保护自己的孩子怎么与皇帝周旋这类的)}。从皇帝的思想波动,来带动人物的命运。我想这可以做为整篇文章的高潮!

哈哈,这只是我的想法啦……不知道对宝贝有无帮助。

期待更新!!!