何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 漫雪蝶舞

[原创]"容妃传"----------终于结局了.

原帖由 爱炅说 于 2007-8-18 23:51 发表
如果真让我想对的话。我觉得倒是可以在皇帝的身上多写些东西,例如他得知侧皇妃事情的震憾,他是皇帝必定会考虑到自身的利益。包括生命安全以及整个皇位的安全。对容妃瘾瞒身份那种被心爱之人欺骗的被背叛感,还 ...

如果要我说的话,我觉得还是不要把容妃写得太复杂了...(因为太喜欢容妃这个角色了...)而且我看了故事之后还是没有觉得皇帝有多爱容妃...呃..这只是个人意见啦....
PS:对了,5 姐姐怎么这次没有写下次更新的日期呢?
终于,把全部看了一遍。
快点更新…………
太喜欢容妃这个人了,只是皇上……还是看不太懂,毕竟人家是皇上嘛!

漫雪蝶舞 该用户已被删除
小5,你存心吊我们的胃口嘛。
还要等上好些天呢。
还有,皇上明知道容妃是无辜,但为何还要责怪她呢?
皇上的心思太复杂,不是咱老百姓所理解的。
原帖由 漫雪蝶舞 于 2007-8-16 17:49 发表

我需要意见.........

我意见不是说了嘛~我不要可怜的结局~~~~~我要好结局。。。。。。
漫雪蝶舞 该用户已被删除
长吗? 不长...一点都不长...好期待后面的.
5姐姐,一口气写了那么多呢~呵呵~
看那淑妃说的话还真吓了一跳...
没啦????我还要看啦,
宝贝,快更新,哈哈
下面没有了吗?很精彩,我都看迷了!