何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一年

前几天在翻以前的微博,看到自己去年转老大的某条关于店店的微博,突然意识到:喜欢老大一年了,进店也一年了。       “光阴似箭,日月如梭”真是不假的,这一年不知不觉就从眼皮子底下溜走了。我只不过稍稍回忆了一下,却有对飞逝时光的无尽的感叹。一年,听起来确实漫长;可若是真的过了一年,真是很短的。“哪能这么快?!”我有点不太相信。
      好了,废话不多说,转回主题。
      小学时我是从不看综艺节目的(现在想想真是幼稚),直到毕业那年暑假,偶然看到大咖秀,才开始认识老大。后来上网一搜,猛然发现原来自己看过快本!怪不得看着老大有点面熟呢。那时候不认识“炅”字,便自以为是地读成了“灵”,没文化真可怕……再后来,我就成了炅迷的一份子。说实话,我从来没有这么认真的喜欢过一个明星,老大是第一个。
      某次在网上搜老打资料的时候,无意间发现了快乐店,于是就这么误打误撞的进来了。这一年,我充分感受到了店店的温暖、炅迷的团结。有人黑老大的时候,炅迷们义无反顾地捍卫老大,着实让我感动。这一年,我也认识了形形色色的炅迷。

致炅迷宝贝
       快乐之叶——炅  叶子姐,认识你也不是一两天了,算是老交情吧?(这次我是认真的,不要给我泼冷水啊……)现在告诉你为什么我总被你“欺负”却从不反抗的原因:第一,你懂的比我多,阅历比我高,我这个粗人跟你吵不是飞蛾扑火吗?第二,我对于自己尊敬的人,是不会生气的。就比如说我不可能跟我亲爱的政治老师和语文老师吵架。第三,小时候我经常欺负别人,现在被你“欺负”又未尝不可?况且你又不是真的“欺负“我。
      ☆當時de理想☆  yoooooo,花花~我们之间就不用说太多了吧,基友一生一起走你懂的……对了,以后别叫我老大呗,老大是炅啊。这次破例跟你么么哒 =3=……

雷霆炅炅  雷霆咱俩也是老朋友了,能遇到有如此多相同之处的另一个人,真是幸运!你等着,我初三毕业那年一定会去找你,一定!

爱囧  二徒弟你的LOL技术进步挺快,现在比大徒弟都好!我看你挺有干电竞这行的潜质,我觉得你可以”青出于蓝胜于蓝“。

萧萧木语  大徒弟,你知道我为什么把你放在二徒弟后面吗?因为你技术不行啊!哈哈!寒假我多指导指导你,再让你俩solo一局看看。

雾云离岸  要不我也叫你小白吧……寒假我们有LOL比赛你也来呗~哼哼不带木语!

露雪萌  内什么,你也太乐于助人了吧……既然你初三了我就不多说别的,中考好好干。话说明年我也要初三了。

炅湘随  晨哥……=_=我不知道该说什么……我不过没给你大眼仔么←_←肿么那么孩子气啊……

栀子花只为炅开  认识你时间不短了,可一直不知道该怎么称呼。你还是我大徒弟的老姐呢,我到底肿么叫你呢?
      当然还有更多炅迷,我要是在写下去该写到什么时候啊?

其实14号才是整整一年,因为明天要上学,不能上网,所以今天发了这个帖子。今天看到的,就当是明天看到的吧!

额,准备排位中。。。不过我会陪你们玩的。。。

嗯,我在这里等着你哈。其实我来店里也差不多快两年了,但是有一年因为一些误会,所以没玩,现在好后悔→_→不过,未来的日子,相信我们会一起守候在这里。

=3=么么哒,继续奋斗在同一条线上吧!记得当初认识你在微博,还以为是个猥琐的大叔- -

我刚开始也这么认为...  发表于 2013-10-13 20:51

额...二徒弟...肿么感觉怪怪的....

雾云离岸 发表于 2013-10-13 20:26
额,准备排位中。。。不过我会陪你们玩的。。。

嗯嗯,排位的高手比较多了,不好打

雷霆炅炅 发表于 2013-10-13 20:27
嗯,我在这里等着你哈。其实我来店里也差不多快两年了,但是有一年因为一些误会,所以没玩,现在好后悔→_ ...

我们一直都会守候在这。我说话算话,初三去找你

☆當時de理想☆ 发表于 2013-10-13 20:37
=3=么么哒,继续奋斗在同一条线上吧!记得当初认识你在微博,还以为是个猥琐的大叔- -

其实小学时我无比纯洁;初中同学太猥琐所以……=_=

爱囧 发表于 2013-10-13 20:47
额...二徒弟...肿么感觉怪怪的....

啊?有么……好吧有点……那我该肿么叫你……

獬豸 发表于 2013-10-13 22:27

啊?有么……好吧有点……那我该肿么叫你……

额....算了,就这样吧....来自: Android客户端