何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 獬豸

一年

对于你这个名字应该很熟悉,因为很特别。恭喜你到店里一年了,希望你在店里会认识更多的朋友

好羡慕你们~~~~希望早日融入大家庭

一定会的!多交流交流  发表于 2013-10-18 21:59

话说看到的时候我正在吃饭,看到小白说陪我们玩的时候小小的激动了下,然后师傅你不能这样子带我呗.....一定不会坑你们的......周末了我重新下英雄联盟这一段嫌电脑太卡了就给删咯然后再让我妈把我哥喊回来清下垃圾.......
    师傅你啥时候有时间我们出去玩玩,上次从子语姐那得了几张何老师的明信片,想着好东西大家要分享到时候给你几张..........
      老姐,你家地址在哪,我给你邮张............

萧萧木语 发表于 2013-10-15 12:47
话说看到的时候我正在吃饭,看到小白说陪我们玩的时候小小的激动了下,然后师傅你不能这样子 ...

这一段不行,快期中考试了。不过期中完了应该差不多可以,到时候再说

小炅然不同 发表于 2013-10-14 08:28
对于你这个名字应该很熟悉,因为很特别。恭喜你到店里一年了,希望你在店里会认识更多的朋友

康凯哥居然来了我何德何能啊0.0
好吧我承认这个名字挺特别……很多人不认识我这俩字……
话说下一次店店大爬梯是神马时候?

看到你有这么多炅迷朋友。。好幸福啊~
我只有比比姐和齐齐哥~

以后会慢慢认识的嘛  发表于 2013-10-25 21:52

啦啦啦。楼主怎么称呼呢,- -真的不认得这两个字。。。然后,恭喜楼主一周年,啦啦啦,宝贝有这么多的朋友感觉好幸福的内,可怜我,内什么呆若木鸡无语症,到现在认识的人还是好少。。羡慕内。

炅love恋 发表于 2013-10-19 22:21
啦啦啦。楼主怎么称呼呢,- -真的不认得这两个字。。。然后,恭喜楼主一周年,啦啦啦,宝贝有这么多的朋友 ...

xie zhi 都是四声你可以在快乐店官群多说说话,能结交很多炅迷的