何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风雨

[原創]真的很脆弱..>感嘆于生命的短暫..<

就真的经历过生离死别,才知道,有些事情,我们真的无法躲开。
就在那天,一年之前的那天,我知道,从此以后,永远不可能见面。泪水流不出来,是惊恐,还是哀伤?
漫漫的日子还长,我们既然不能沉浸悲伤,就扯开笑容好吧,即使有点勉强……

严重丢人ing...

不过..文笔还是不错的嘛...
哈哈..~!
原帖由 风雨 于 2007-5-22 20:41 发表
严重丢人ing...

不过..文笔还是不错的嘛...
哈哈..~!

不错,不错~~
小孩子到了“少年应识愁滋味”的阶段了哦~~
只想说努力让自己快乐点吧。(*^__^*) 嘻嘻……
让我想到了这句话:微笑吧!因为我们还活着

做个幸福的人
感受很深....我就在医院....有的时候看到,大夫尽全力没有抢救过来的病人时,家人的悲伤\哭声...总之人在一瞬间崩溃.....心里也不是很舒服...但是想想有死就有生就心情好多了....
总之活着的人..要珍惜自己的生命..
蛙。。。算你成熟了好吧。。。真感性的文字。。。你要做只快乐滴蛙哦。。。

PS:我认识你的时候你刚14还是15?现在。。。。。唉。。。。你长大了。。我老了
最好的幸福那本书签售那天吧...
好像大概是两年前的样子...

那时大概只有小小的15岁吧..
呵呵..还好..还好..
两年..经历了很多东西.
学习了不少东西.
重要的是成长吧...

呵呵..
啊哦...都是老大级别的人物......我也来顶顶....
不是老大级别..

只是在这里..待的时间..或者换句话说混的时间比你多点罢了...