何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

其实我是真心觉得老大不适合演影视作品

我也不知道写这个话题会不会被删,我不是黑何老师,作为十多年的炅迷只是想谈谈真心话。宝贝们可以骂我,我欣然接受并认可大家的一切观点。
      人嘛,总有适合自己的社会角色和不适合自己的社会角色,之前老大演得所有电视电影我都看过,好像大部分角色都是那种不够成熟而且任性的小伙子,比较经典的有《别爱我》里的大熊、《让爱自由》里的何太极、《正德演义》里的朱厚照,感觉这些角色的特点和老大本身成熟睿智温文尔雅的气质出入很大,当然跟真实年龄也有很大出入。。。所以怎么看都不能入戏,还有就是这些剧本真的不怎么样,老大演了之后总是招黑,豆瓣影评也经常出现“快乐家族出品必属烂片”、“何炅滚出电影届”等看了特别为老何心疼和气愤的评论,不过自己看过那些电视电影确实不咋样,如果不是有老大参演,可能我都不会看完。和老大还算贴近的一个角色就是《快乐到家》里的威廉了,《快乐到家》放映之前我还特别祈求过希望老大这次的角色要有涵养绅士一点,还好没让我失望,不过影评还是够差的。。中国喷子真是“了不得”。
       上学期我选修了一门视频制作的课程,有一次我们老师在课上给我们放了他负责剪辑的11级快女微电影,里面有一集陆翊主演的《安全感》是何老师配的音,当时放的时候我还特别骄傲的跟好朋友说:“听,是我们家何炅配音的”,等放完,老师讲了一句话差点给我气厥过去,“如果这部微电影不是何炅配音而是找专业配音的话效果会更好。”老师说何老师是主持人,声音的那种起承转折感不够,不能带领观众很好的入戏,还有就是他的声音大家太熟悉,辨识度很高,容易把观众带出戏(太红了也不好哈),以及一大堆专业理由,貌似说得挺有道理。
      老大作为主持人的功力真是无可挑剔、控场暖场那更是没得说,看他主持的节目总是很舒服,觉得他的节目嘉宾也一定很心安,因为此篇不是夸赞老大的文章,所以好的方面大家都可以倒背如流不用过多说明了。
      希望老大以后在选剧本的时候可以慎重再慎重,选择好的适合自己的剧来演,比如本色出色主持人,例如电影《我们约会吧》、《爸爸去哪儿大电影》,开个玩笑。
      其实我们可以完全不用理会那些喷子的话、不看不想那些负面评论,可是有时还是应该听听不同的声音,这样有助于提高嘛。如果看到有人黑何老师我们还是会难过,如果我们看到听到大家都夸何老师很好很值得尊敬的时候,我们也是真的非常骄傲。
      说说你们的想法吧,希望有人可以提出更好的观点说服我!
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

今天一上线,就看到老大发新帖了,看到标题,心里一颤,有些后悔发这么一个帖子了,不知道老大有没有逛交流店看到这篇文章,如果看到了会不会心情不好?(老大,对不起!我相信您有一颗包容的心)希望是我想多了,老大一定没看见。。。。既然老大说了,为了兴趣、为了我们开心。他的进步大家有目共睹,尤其是这次《完美假妻168》演得确实很好,霍克被老大塑造得淋漓尽致。老大在很用心的宣传,只是片方不给力,在北京的街头、公交站牌都没看到宣传海报。
      为了让我们看到不同的、多角度的他,确实做了很多很多的尝试和努力,在我们心中他就是完美的,无论他做什么,或者选择尝试做什么,我们都应该无条件支持,谢谢这么多宝贝给我这么多启发和宝贵的意见,以后看问题一定会更加全面。

你好勇敢,我怕删帖,怕被喷,都选择了闭嘴

我还是觉得,每个人的感受不一样吧。他适合不适合,见仁见智,这么些年,他的影视作品,虽称不上大作,但是也绝非下层之作。可能太多人太过熟悉他的主持,所以会跳戏,但是这也说明在观看的时候,是否真的静下心去欣赏他的作品呢 。反正我是不管看谁的电视电影,我觉得角色代入,才能理解。
回复 支持 1 反对 0

成熟稳重吗、
你不觉得老何的个性是外放活泼,神经病的类型吗
其实我反倒觉得他不应该演成熟稳重的角色,别爱我里面的大熊就挺好的
各种客串里什么本色的主持人啊或者是成功企业家什么的,完全不适合好吗。。。
大家觉得现实生活中老何的地位可以玩转成功人士,可是这小身板和娃娃脸,其实很难塑造成一个不好笑的成功人士的;;因为固定思维里的成功人士必备条件就是膀大腰圆哪
习惯了舞台剧的夸张,要适应电视剧或是大电影的内敛其实很难的,需要时间
一口也吃不成个胖子,本来嘛,演技就是磨练出来的,我觉得老何很有发展空间嘛
星爷还不是一度被导演骂演技差么。。。多好的正面教材

很高兴店里还有这种声音,虽说你的观点不太认同,但勇敢说出自己的真实想法,这要给赞的.老大不可能十全十美,他既不是专业学表演的,也不是什么影帝;他的工作性质让他深入人心,所以影视作品很难让他摆脱主持人的身份,但这次的"完美假期168"他演得好好,让人忘记了他主持的身份了,这又是他的一大进步了!
回复 支持 1 反对 0

每个人的想法,理想都不一样,有的人喜欢安于现状,有的人喜欢自我挑战,有的人爱自己的梦想,愿意为了梦想而努力,而坚持。没必要为了旁人的言论而左右自己的思想,了解了才能真正的喜欢,不喜欢的永远也不会试着去了解,去爱。对于炅的一切,我们既然选择爱了,更多时候我们要给予理解和支持。

其实在于一个平台,团队的问题!

我赞同楼上蛮蛮女生的。完美假妻。演得很好。真的就忘记他在台上谈笑风生的样子。每个人都有各自的追求。如果因为观众不喜欢就放弃自己的爱好,那日子过着也没意思。豆瓣有人说不好。但是微博里听到的都是赞美声。只是我们看到的是片面的。老大比我们有经验比我们成熟。他知道哪些该做哪些不该做,他肯定也看到过那些不好的评论,但他还在坚持。我想这足足能证明他是热爱这份工作的吧。

其实你不是觉得老大不适合演影视作品
你是觉得主持人何炅不适合影视作品吧

每一个人看一个作品的时候都会带有主观感受吧
有些人就是看着演员的脸听着配音的声音就觉得是何炅
就等于演员很难摆脱他们在成名作中的影子一样

我不知道楼主有没有看这次的电影
老何在演技上的突破是能看得见的

说实话 归根究底和剧本和团队有很大的关系
真心觉得这次得谢谢刘镇伟导演!

可是做事就要有挑战性呀,只做那一种类型的职业,怎么会进步