何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

其实我是真心觉得老大不适合演影视作品

在好多人心里呢,老大的名字已经和主持人画上等号了,而且表达方式倾向于在舞台上那种有些夸张的感觉,可是这次真的进步好大好棒。大部分评价还是不错的。

★爱☆自己★ 发表于 2014-3-7 19:42
谢谢你的鼓励,可能因为这么多年,看赞扬他的帖子、文章太多了吧,通常也只会潜水了。既然大家是家人嘛, ...

一定会是这样的,加油。

会不会是因为平常每个星期都能在大本营和大咖秀见到他,看电影的时候就很容易跳戏(不是我看电影的时候不专心哦)

我还是很喜欢老大的影视作品的,这也是一种突破。也许有些角色你不是很喜欢,但是看电影时要忘了他是你认识了这么久的老大,尤其是这次完美^_^

只要是何老师想做并且付诸行动的事情 我们都支持。可能他在我们每个人心里 都贴上了标签 主持人 歌手 老师 演员…而我更愿意把他定义为 朋友。

对于他,我们支持就好。爱就好。不用理会别人的看法。
他们不懂,只有我们自己知道。
谁家的谁心疼。

他去演肯定是因为他喜欢这一部剧,不论票房或者是影评怎么样,他都努力了,他开心就好。来自: Android客户端

我一直都觉得老头不适合去拍戏,每一次有作品出来我都会看,都会去支持,在去看之前,我对电影期待都不大,纯粹是冲着老头去的,而经常出来感受都和我预期一致,我想如果这些电影跟他没有半毛钱的关系,我根本不会去电影院看这些电影。而说实话,这一次的完美假妻168确实超出了我的预期,虽然不算特别好的电影,但是比起之前那些电影来说好多了,演技有提高,看电影的时候完全被带进去,几乎忘了他的身份,会跟着剧情的发展想接下来会发生什么,最后会怎样。
但是,最重要的是,只要他喜欢,我就支持,就当那是他的兴趣,我也多个机会看到老头,多个机会支持他,这样挺好,但如果他不去拍戏了,我也很高兴。
反正,我爱他!!!!

这样说吧,其实看完美假妻 前半段挺跳戏的,但是后边慢慢延伸,主旨出来了,显得前面的铺垫一点也不觉得多。回想老大的演出也恰到好处

我只是很心疼,每次他的作品都会遇到这样那样的问题,为什么没有一帆风顺的!正德,演得不好吗?只是为什么从一开始就没有多少宣传,一个新片,就那么无声无息的...别爱我,我能说,那是我最爱的电视剧吗?...这次的电影,我不说他好不好看,至少我觉得比私人订制强!为什么从一上映就面临排片的问题?为什么来武汉做了见面会,连报纸上一个消息都没有?为什么电影院的工作人员,在我询问为什么时间这样的时候,说因为不好看?...真的很心疼他,为什么遇不到一个顺利的团队...但是,只要他开心就好!只要是他参入的,我都无条件支持!