何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月白

快乐店工作组代表在粉丝网作访谈的文字记录

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>可爱小野猫</I>在2005-12-16 23:08:55的发言:</B><BR>
<P>恩。。谢谢月白</P>
<P>今天没见到你好可惜。。好想你。。</P><BR></DIV>
<P>
<P>不用谢的,我也想你:)</P>
<P>昨天生日礼物都准备好了的……先不告诉你是什么,我们下次见[em07]</P>
<P>认认真真的看完!</P>
<P>很感动!</P>
<P>我们真的走过了很多!</P>
<P>再一起这么幸福!</P>
有意思
<P>來到店裡這麼久了﹐還是第一次聽說店的發展史﹐身為店裡的一員﹐真的為你們感到驕傲</P>
<P>看了真的让我好感动啊!</P>
<P>想哭的感觉</P>
<P>自认为还是炅炅的魅力大啊</P>
<P>哈哈</P>
好感动!看到这么多爱炅的话语真心的为我能成为你们中的一员能成为店里的VIP而自豪!无条件支持快乐店越办越好!
歪歪鱼 该用户已被删除
<P>看了好感动呀~~~~</P>
<P>为有这样的团体而高兴~~~~</P>
<P>我觉得说出了我们的心声!!!</P>
<P>P.S 还提到我的“炅迷综合证”。。。呵呵,好开心啊~~~</P>
<P>就是喜欢炅炅.....</P>