何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月白

快乐店工作组代表在粉丝网作访谈的文字记录

<P>店里的工作人员们,你们辛苦了~~</P>
<P>炅炅是幸福的,我们也是。</P>
wo
<FONT color=#22dd92 face=楷体_GB2312 size=4>楼主,你那么忙,还要每天来这里,汗一个先!</FONT>[em44]
<p>最好的幸福,就是把炅炅记住&nbsp;&nbsp; <br/>最好的辛苦,是想炅炅想到哭&nbsp;&nbsp; <br/>最好的满足,是炅炅给我们的在乎&nbsp;&nbsp; <br/>我的名字是所有炅迷想对你说的,我们爱你支持你的心,无论过去现在还是将来都——依旧!&nbsp;&nbsp; <br/>如果你要问我,喜欢炅什么&nbsp;&nbsp; <br/>我会斩钉截铁地告诉你:全部!&nbsp;&nbsp; <br/>如果你要问我,会喜欢他多久&nbsp;&nbsp; <br/>我会斩钉截铁地告诉你:比永远还多一天!&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><font face="楷体_GB2312" size="7">老大!我们粉丝永远支持你!!祝你快乐每一天!!!!</font>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font size="1">好感动哦!这是一种莫名的感动!我享受着这种感动...总之就是感动啦!!!</font>[em04]
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font size="1">好想做炅炅哥哥的学生哦,可惜太小了,才上小学啊!</font></p>[em03]
<p>四位真是辛苦了~~~</p><p>也要注意自己的身体哦`不要太累了啊,不然我们这些人会过意不去的~</p><p>大力支持~有什么困难需要我们大家的帮忙一定要说出来哦~~</p>[em17][em17][em24]
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 听着哥哥的歌,发送着对哥哥的想念,好快乐、好幸福、好开心、好想哭哦。放心,是甜蜜的泪水!!!&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [em01]
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 谁愿意和我做朋友?????????[em45]
<p>现在还能买到快乐店的碟吗</p>