何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Daisylove

我们在何炅限量商品展台

关闭 [复制链接]
好羡慕啊,我也好想去啊
原帖由 love炅炅forever 于 2007-6-12 19:51 发表
来迟拉~~~~~~~~~~~~~55555555555555555
有个公仔001号还是送老大的呢?只可惜没带多少咪咪。不然都想拿走~
有位哥哥帮他妹妹每样买了一份,唯一的一把伞被他买走了。。
我们在那想我们咋没这样的好哥哥呢?好 ...

你说的人是我啊~~
我托我哥哥去帮我带的。。。。我今天去他家拿到了~我是付了钱给他的哟~~
不是店里的怎么会买炅的东西呢?
我在网上COOLSTAR之前就下了定单的,全部都买了,可是刚刚正好要去长沙,就让他给我带了~
还有部分没买到,我就在网上买了~公仔,T恤,手机袋~
001号是老大的,所以公司给我留了002号~嘿嘿!
我哥哥好粗心把那把洋伞落长沙一朋友家里了,害我今天又托我长沙的朋友去取了回来。
等我3号去长沙看话剧,去玩的时候,再去拿回来,嘿嘿~~
http://www.coolstar.cc/Products.asp?aid=5

大家可以在这里买到~呵呵!我就是有部分商品在这里定的~

这什么公司在哪举办的啊??
要是我能去就好啦
原帖由 宝宝猪~! 于 2007-6-19 00:36 发表

你说的人是我啊~~
我托我哥哥去帮我带的。。。。我今天去他家拿到了~我是付了钱给他的哟~~
不是店里的怎么会买炅的东西呢?
我在网上COOLSTAR之前就下了定单的,全部都买了,可是刚刚正好要去长沙,就让 ...

我就知道是你。。哈哈。。太疯了太疯了。。
。。佩服死了。。我想去抢怎么办?
wo~~好想要呀!!!!     有没人可以送我一个呀
真的很难得呀!
原帖由 Daisylove 于 2007-6-19 14:54 发表

我就知道是你。。哈哈。。太疯了太疯了。。
。。佩服死了。。我想去抢怎么办?

你乍这么聪明知道是我呢?我好象没跟你们说过吧,哈哈哈 ~~
我3号去长沙,把所有装备都带上哈~让你们瞧瞧,,,哈哈~~~
哪有卖的啊
那是在哪里啊,好想要啊!