何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[周记] 快乐周记--Rain篇(07.06.08--07.06.15)

关闭 [复制链接]
宁静的夏天
天空中繁星点点
心里头有些思念
思念着炅的脸

用宁夏中的几句歌词拉开了这次快乐周记的序幕。夏天悄悄地来了,气温一直保持在32度以上,又是一个炎夏,高温的原因有相当一部分是咱们可爱的何老师造成的。因为“炅”总是顶着个大太阳全国各地到处跑,你说这天气怎能不热呢?
      天气虽然热,可是咱何老师有高招为大家降温,这不心静 自然凉!嘿嘿,他可真是臭屁呢,一会是大家爱他,一会又是他爱大家的,真是受不了喽!他一个人要爱6万多人……?

炎炎夏日,何老师也真不闲着!(话外音:他什么时候闲着过?)这不又去天津又去成都的!何老师可是个超级有爱心的人,不信你看,他都爱上未来了!真不亏是应了那句话:“只有人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。”
      咱们的何老师不光有爱心,还有奉献精神呢!你瞧,他还报名当志愿者了呢!(话外音:请大家配合一下,掌场响起来……)报名当天,咱何老师就飞奔到了中国传媒大学,参加了歌声与微笑的活动。想知道他在活动中的表现嘛?嘘!我偷偷地告诉你……
      何老师除了这些公益活动外,还忙里偷闲和娜娜拍了杂志宣传照!两个活宝真是太可爱了都!(话外音:请大家随时关注《天下女人》咱何老师可是会在节目中抢鲜亮相的哟!
      暂别了9进7快乐男声的何老师这次可谓又浮出水面了,瞧瞧在快乐男声现场的装扮,天啊,不知道要迷到多少MM呢!(话外音:罪过罪过,救人一命胜造七级“台阶”
      想知道何老师近期的行程和计划嘛?那就快来看看他的爆料吧!
      号外1:创意小组在招募,你有兴趣嘛?还等什么?快来加入吧!
      号外2:给夜猫子们打个广告,哈哈!(话外音:我们的目标是没有蛀牙,错了错了,重说!我们的目标是聊够428页!哈哈!
      号外3:我的新电脑又坏了!这几天还要麻烦DS啥的多管理下,嘿嘿!
      号外4:看我多敬业啊,都这么晚了还在工作,快来表扬表扬我吧!
      号外5:何老师的夜猫子精神不可取,哈哈!(话外音:千万别“骂”我,虽然我也是夜猫子。
      号外6:本文中话外音部分所用绿色字体是为了环保!
      号外N:……不能再号外下去了,再号下去的话,后果就不堪设想了……            
      这周的快乐回放就先到这里吧,休息,休息一会儿……(话外音:简单是快乐的,快乐最难得……
温馨帖士:夏天容易出汗,大家多多补水,多吃水果,特别是年轻的漂亮MM们!这样才能更加水灵儿!

下周值日:magic1126

做沙发再看...
...一般很少在周记里发言..
然后就一不小心就占了彩麻的沙发..真不好意思啦..

恩..这周内容还挺丰富的..我们的帅帅也给我们带了不少好消息..嘿嘿..

楼上的还我沙发...我只是慢了一步嘛...
这次让给你..好好是我的拉...!!!哈哈 成交...

我们的目标是1974428...哈哈....

原帖由 肉肉猪 于 2007-6-16 02:26 发表
1974428..............这是不可能的。。。。

怎么不可能啊 店里的总帖数到这个数很难嘛
原帖由 肉肉猪 于 2007-6-16 02:26 发表
1974428..............这是不可能的。。。。

要对自己有信心...!!!
是1974428帖..又不是1974428页...
挖塞...快想象1974428页的时候会8会把某先生吸引过来一起聊会...哈哈...白日做梦的说...!!!
原帖由 肉肉猪 于 2007-6-16 02:47 发表
。。。。店里的总帖数到这个也许大概可能。。(保佑数据库在相当长一段时间里千万别抽~~)

单帖想到这数。。呵呵。。8可能~

突然想到一句广告语“万事皆有可能”
原帖由 肉肉猪 于 2007-6-16 03:06 发表
唯物。。。。。。。。唯物主义啊。。。坚持唯物主义

我是唯美主义者
不知是支持唯物还是唯美,
所以给我几年去想
炅丽有约 该用户已被删除
一群夜猫子..........
麻麻要按时睡觉啊.......