何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

《梦回慕尼黑》连载ing。。(更新至5)

文中的我,萨曼莎.泰勒,是一个虚构人物,完全是为了情节需要设计的...请大家不要把这个帖子当成记录片看...这是在尽量忠实反应当时情况的基础上加入了戏剧成分的短篇小说!

梦(一)

我曾无数次梦到他,那一年,那一天。

贝尔格莱德的冬天是寒冷的,哪怕是家住英国北部的我,也有些瑟瑟发抖。因为明天还要回报社赶稿,于是我在星期三的一大早就前往飞机场等候飞往伦敦的航班。

看着窗外的雪景,我的思绪又回到了昨天的那场比赛。

说实话,虽然主场我们2比1赢得了胜利,但是所有人都知道在客场,一场大战在等待着我们。

比赛一如预料的一般惨烈,在冰天雪地的球场上,勇敢的队员们拼到了最后一刻。3比3的比分也许并不完美,但却保证了我们能够进入冠军杯的半决赛,我在发给报社的电报中写道:“冰雪被战士们的热血所融化,曼联在这一刻迈步奔向欧洲之颠!”

赛后采访爱德华兹先生的时候,这个比我小三岁的可爱男孩羞涩的说:“我们依然不够完美,但是我们会用拼搏精神弥补其中的不足。”

分别时,我们互相亲吻表示庆祝,我可以感觉到那一刻他的嘴唇有些颤抖,我不知道那代表什么。

广播突然想起,飞机就要起飞了,我拉拎着背包奔想登机口,惊讶的发现曼联的队员已经在那里等候了!

我小心的走到爱德华兹先生身边,顽皮的拍了拍他的脑袋。

他惊讶的回过头,然后脸上露出的欣喜表情足以融化南极的冰雪。

“啊,你怎么在这里?”

“和你们一样啊,回英国,我总不能在这里住一辈子吧?”我撇过头,顽皮的对他笑了笑。

他的脸兀的红的橡法国番茄酱一样,让我不禁想起昨天那临别的一吻。

这时球队教练巴斯比教练走了过来,看到我后高兴的和我拥抱了一下:“孩子,你也乘坐这一班飞机?真是太好了,无聊的时候可以陪我聊聊你们报社最近是怎么评价我们球队的。”

我随队采访两年了,和巴斯比教练已经相当的熟悉,曾经数次到他家里品尝巴斯比夫人亲手煎的牛排,对他们夫妇两个的感情仅次于我的父亲。

“先生,您要注意身体,这里的天气这么冷,如果出了意外,夫人又要责怪我了!”我恋恋不舍的离开巴斯比先生的怀抱,像个乖巧的女儿一样为他整理着领口的围巾。

“嘿,你简直和我太太一样罗嗦了,怪不得她这么喜欢你。”巴斯比教练开朗的笑着,显然球队晋级让他的心情变的十分欢快。

“教练,该登机了!” 福勒尔走过来小声的提醒着巴斯比先生。

教练点了点头,拉着我和爱德华兹先生一起走向了停靠在前面的飞机。

我并没有选择与巴斯比教练或者爱德华兹先生坐在一起,而是找到了队长拜恩,我还要在飞机上问他一些球队的问题。

飞机的起飞十分顺利,而我的采访也随之开始。

“拜恩先生,这支曼联队里拥有众多的英格兰国家队成员,如果英格兰决定参加在瑞典举办的世界杯,您怎么看待球队的前景?”

“冠军!对于英国足球来说,只有冠军才能证明我们的实力。英国是足球的发源地,所有其他球队都在模仿我们的踢球方式,我们要为他们做出榜样!”拜恩先生的回答非常的坚定。

“爱德华兹只有21岁,却已经在曼联坐了5年的主力位置,175场比赛打进21个进球,许多人都把他看成英格兰的未来,您怎么评价您的这个年轻队友?”

“他是个天才,是上帝赏赐给英国的礼物,他会成为这个星球最伟大的球员,我对此坚信不疑!如此年轻就已经为国家对效力了18场比赛,你还能要求他做更多吗?”

我的笔飞快的记录着拜恩先生的回答,不时看一眼坐在前面的爱德华兹,非常意外的,他也在观察我。我们对视的一刹那,他红着脸飞快的转过头去,假意的看着窗外的云朵。

我微微的一笑,这个大男孩无疑让很多女孩倾心,就算是我,每次与他对视都有些莫名的心动。

拜恩先生注意到了我微小的举动,悄悄凑到我的耳边对我说:“泰勒小姐,邓肯可是非常的仰慕你啊,他的房间里还贴着你的照片呢。”

我惊讶的看着他得意的表情,感觉自己的心跳有些快。

爱德华兹先生喜欢我吗?我有些喜悦想着。

空中的旅途是枯燥的,球员们三三俩俩的聚到一起开始玩着扑克。

我百无聊赖的看着窗外的景象,脑海里都是爱德华兹先生羞涩的微笑……还有那颤抖的嘴唇。

梦(二)

文中的我,萨曼莎.泰勒,是一个虚构人物,完全是为了情节需要设计的...请大家不要把这个帖子当成记录片看...这是在尽量忠实反应当时情况的基础上加入了戏剧成分的短篇小说!

梦(二)

飞机在下午两点十七分降落在慕尼黑机场,准备适当的补充油量。所有的队员,记者和乘客都走下飞机休息。爱德华兹最后一个走到我的身边,小声的问:“泰勒小姐,愿意下去走走吗?”

我高兴的接受了他的邀请,挽着他的手臂,在队员们的口哨声中走下了飞机。

慕尼黑的天气比贝尔格莱德还要糟,所有人都撮着手,借由摩擦力来取暖。

“该死的德国,天气也这么糟,德国人都是怎么活下来的!”守门员格雷格在一边低声的嘟囔着。中卫班特甚至开始绕着小圈跑了起来,看的出来队员们都很不适应这样的天气。

“你…您冷吗?”爱德华兹先生关心的问我。

“还好,就是手有些僵,这里的天气的确有些糟,还好5点之后我们就可以回到英国了。”

“来,把手给我。”爱德华兹突然颤抖着说。

“恩?”我没有明白他的意思,狐疑的伸出双手。他抓过我的手,小心的在嘴边吹着热气,帮我取暖。

那一瞬间,我的心沉醉了。

我看着他不知是害羞还是冻的发红的脸旁,不自觉的用手抚了上去,明显感到他的身躯一震,然后停下了所有的动作,只是注视着我的眼睛,感受着我的温存。

“泰勒小姐…我…我…”毕竟只是21岁的孩子,他的世界里除了足球外可能就没有其他了。

我慢慢的靠近他,额头几乎碰到了他的鼻尖,温柔的问:“你想说什么?”

显然我的鼓励让他勇敢了很多。他一把将我搂在怀里,我的耳边传来他粗重的呼吸声,一股股的热气吹进我的衣领,让我的身躯也跟着颤抖起来。

“我…我喜欢你,我爱你!”爱德华兹先生不断的重复着这句话,好象害怕这得来不易的勇气从他身体里流失一样。

我的双臂折叠在他的胸前,感受着他起伏的胸肌,眼神已经有些迷醉了。

“我知道,我知道的…”我小声的对他嘀咕着,不断的寻觅着他有些苍白的嘴唇…

那一刻, 我觉得曾经觉得遥不可及的幸福离我是如此的接近,甚至到了伸手可得的地步,我们彼此索取着,紧紧拥抱在一起,生怕下一秒就永远失去对方一般。

第一个发现我们异常的是柯曼,这个和爱德华兹一样大的小伙子至今为止只为曼联打进两个进球,就是刚刚结束的这长平局中的关键入球,这让他骄傲了一个上午。

柯曼怪叫着呼喊着自己的队友,不断的对我们两个吹着口哨!

“嘿,看看邓肯和萨曼莎,他们取暖的方式真是特别啊!”

听到柯曼的喊声,所有的队员都朝我们看了过来,紧接着就是一阵高过一阵的口哨声和喊叫声。

“嘿,小子,梦想成真了,感觉怎么样?”

“小心回到曼彻斯特,泰勒先生打断你的腿!”

我听着队员们的取笑,害羞的躲在爱德华兹的怀里,这个时候,男人的胸膛是最安全的避风港。

“滚开,爱迪,不然我下一场比赛开始我就让教练把我安排在右边,让你回到板凳上去!”此时的爱德华兹没有了刚刚的羞涩,而是挺起胸膛,像一个勇敢的丈夫保护妻子那样维护着我,紧紧的抱着我,我们两人之间没有一点间隙…

天气越来越冷,但我却相信,他的胸膛可以融化任何冰雪,世界上再没有比这更安全的地方了。
.................您来啦
怎么突然想到发....
前面的都悬在半空中......

居然不放一起发...居然没人顶....

梦(三)

梦(三)

“爱德……”

“叫我邓肯。”爱德华兹一支手指放在我的嘴唇上,小声说着。

“邓肯…你是什么时候开始喜欢我的…?”此时我们已经回到了飞机上,我和格雷格换了位置,他去挨着队长拜恩,而我坐到了爱德华兹的身边。

“一年前吧,你第一次给我做专访的时候…采访结束后,你挎上手提包,右手向后捋了一下头发,那一瞬间,我就爱上你了。”爱德华兹眼睛虽然对着我,但是他的目光告诉我,他已经陷入了对过去的回忆中。

“那你呢,你是什么时候…”爱德华兹握着我的手,好象十分期待的看着我。

“我…我也不知道,好象是两个星期前,又好象是两个月前…我真的不记得了。我只知道,每次看到你对着我脸红的样子,我的心就剧烈的跳动…”我有些紧张的说着,握着爱德华兹的手已经渗出了汗水:“我真不知道,我形容不出来…我那时就想,如果这个表情只属于我一个人多好?就像小时候我偷偷藏起姐姐的连衣裙时…总之是一种很…很特别的想法…”我语无伦次的搜索着比较容易让他理解的词汇。

“我明白…”爱德华兹捏起我的手,轻轻的吻了吻,那种安详沉静的表情,让我忍不住的又一次浑身战栗…他总是能让我浑身紧张…我想就算让我去采访丘吉尔,也不会紧张至此吧!

“爱…邓肯,你这样的表情让我不安…”我避开他的眼神,断断续续的说:“上午你看到我时还害羞的像个孩子…可是现在,你却冷静的像个花丛老手…”

爱德华兹的脸突然又红了,还是此时的他显得可爱一些。

“呃,你知道…当时,我是说这一年来,每次见到你,我都很害怕…我不知道该用何种态度对待你…我不知道你怎么看我…我是说,一个少年成名的球员,总是要经历总总诱惑…当然,我并没有和队长他们一起去……恩,你知道我指什么,对吗?”

我忍着笑点了点头,我当然知道。英国球员成名后的风流生活是出了名的,这在足球圈是公开的秘密了。

“我并没有和他们一起去过…爱迪可以帮我作证的…可是,我不知道你是不是相信…我想,一般女孩子…我是说像你这样家世很好,又有让人羡慕工作的女孩子…会不会因为这点而害怕接近我。”爱德华兹偷偷的看了我一眼,继续说道:“所以我不太敢和你太过接近,我害怕被你厌恶…直到刚刚…不知道为什么,我觉得如果我不尽快说出来,就会失去这个可能是最好的机会…所以…原谅我的卤莽,好吗。”

我温柔的抚摩着他略带褐色的头发,稍稍歪过脑袋肯定的对他说:“你知道,我没有怪你,只是你的态度,让我不适应…”

“那是因为我知道你也爱我!”爱德华兹突然有些激动,喘着粗气说道:“你知道吗,当我确定你也爱我的一刹那,我几乎被那种喜悦的感觉冲击的要发疯了…”

我轻轻的将他的头搂在怀里,右手慢慢的在他的背部移动着,不断的安慰着他:“我知道的,我明白…”

事实上,当我知道这个在我看来可能还比较幼稚可爱的男孩子总是不安的注视着我的时候,我就已经有一种想要独占他的欲望…我不知道这种感觉从何而来,为什么来的如此猛烈,但我清楚,这是我内心深处最强烈的渴望…

爱德华兹就这样平静的趴在我的怀里,像个孩子一样闭着眼睛,流露出满足和享受的表情,这让我油然生出一种自豪感。

当飞机上的服务员提醒我们要起飞时,我们才恋恋不舍的离开彼此的怀抱,但是双手依然紧紧的握在一起,永远不想分开。

“萨曼莎,回到英国后,我会为你定制一枚让全世界女人都嫉妒的发狂的订婚戒指,我要让你成为第二幸福的人!”爱德华兹深情的望着我,好象要把我的影象刻到记忆的最深处。

“第二?那第一幸福的人呢?”我有些嫉妒的问他。

“拥有了你,我就是第一幸福的人!”爱德华兹的手又用力的握了握,向我表示着他的坚定。

我有些激动的吻上了他的嘴唇,我想,他的幸福永远不会超过我…

自己沙发.......
找1 2 3 是件很繁琐的事情
田大叔也冒泡了...

喜欢小田的文字..

居然才看到...
原帖由 风雨 于 12/8/2007 03:07 发表
田大叔也冒泡了...

喜欢小田的文字..

又一个大叔.........
我发觉我已经很无聊的在这个帖子后面跟了n个屁股.............
而且很无情地把一二三...打散了...哈哈
并且继续放肆地在这里洒水..............