何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小田

《梦回慕尼黑》连载ing。。(更新至5)

漫雪蝶舞 该用户已被删除

梦(四)

文中的我,萨曼莎.泰勒,是一个虚构人物,完全是为了情节需要设计的...请大家不要把这个帖子当成记录片看...这是在尽量忠实反应当时情况的基础上加入了戏剧成分的短篇小说!

梦(四)

突然,飞机猛烈的颤动了起来,我和爱德华兹惊恐的看着彼此,所有的人都喊了起来。

“见鬼,这是怎么回事!”脾气最不好的琼斯首先叫骂了起来。

“安静点,臭小子!”巴斯比教练的声音响了起来:“服务员会和我们解释的,你让我好好休息一下!”

琼斯嘟囔了两句,重新坐回了位置。

我看到队长拜恩双手合十的在做着祈祷,我从来没见他如此害怕过,一丝不安的念头闪过,我用力的握了握爱德华兹的手。

爱德华兹温柔的看着我,拍了拍我的手,说道:“没事的,亲爱的,听说这架飞机的机长过去可是皇家空军的优秀飞行员,没问题的。”然后还顽皮的冲我挤了挤眼睛。

我放心的笑了,是啊,球队刚开始向欧洲颠峰冲击,不可能这么倒霉的。

果然,过了两分钟,两个服务员就走过来礼貌的向我们解释着。

大概的意思就是说,故障是因为燃油和空气混合不足引起的,它造成引擎转速不匀,从而使节数表没有达到标准的升空速度,机长已经决定重新起飞。

爱德华兹自信的对我说:“都说没事了吧,飞机还没离开地面呢,就算有故障,也不会出什么事的,放心吧。”

我笑了笑,将头靠在他的肩膀上,虽然心里还有一些不安,不过已经没有刚刚那么害怕了。

二十几分钟后,飞机重新回到跑道,开始升空。就在大家都以为没事的时候,服务员突然走出来,告诉我们飞机机械故障,需要修理,请我们下机等候。

所有人都莫名其妙,又有些不甘心的走下了飞机,毕竟没有人愿意在寒冷的冬天站在外面面对凛凛的寒风。

爱德华兹站了一会,突然拉着我向机场大厅走去。

“这里太冷了,我们进去呆一会,我顺便给房东打个电报,告诉他可能要晚点回去了。”我们挽着胳膊走进了大厅。

爱德华兹的电报非常简短,只有一句话:

ALLFLIGHTSCANCELLEDFLYINGTOMMORROWDUNCAN

显然他觉得航班可能要取消了,才告诉房东明天回去。

爱德华兹看到我奇怪的表情,耸了耸肩说道:“我的房东很奇怪,是个控制狂,如果我不按时回去,他肯定会将我撵出房子的…所以,最好把时间说的靠后一些。更何况,看今天的状况,很难再飞行了吧?”

我没有说话,透过窗户,看到外面的人都是面色凝重,所有人的情绪都非常不好,不过还好没有人发牢骚,都是冷静的等待着。

后卫福克斯不断的和机组人员打听着什么,看上去非常焦虑。

巴斯比教练的心情倒没受什么影响,看到我和爱德华兹向他走去,他开玩笑的喊着:“萨曼莎,你父亲要是知道你们俩的事,会气的发疯的!”

我笑着回答:“他如果知道我和邓肯在一起,肯定会兴奋的心脏病发作的!”

巴斯比教练大笑了一阵说:“那可糟糕了,我可不想看到老朋友心脏病发作,邓肯,以后离我的萨曼莎远点,不然我就把你下放到预备队去!”

爱德华兹显然也知道教练在开玩笑,笑着和他一句一句的顶着嘴,互不相让。

两个飞行员和工程师就故障问题讨论了将近20分钟,最后才决定再次起飞。我们39个乘客都惴惴的重新登上了飞机。

我看到格雷格很不情愿的看着服务员给他系上安全带,扭头想对另一边的贝里说些什么,可是贝里的脸色很难看,这让格雷格闭上了他的大嘴巴。

贝里突然一扭头,对着格雷格嘟囔了一句:“我们大家都活不了了!”

格雷格听完后一愣,完全没有反应。而坐在他们侧后方的我,听到这句话则吓的钻到了爱德华兹的怀里。

爱德华兹不断的拍着我的后背,安慰着我:“你怕什么,难道现在还会有德国空军来袭击我们吗?他们投降都快20年了!放心,我们会没事的!”

我勉强的点了点头,但心中的不安并没有因此而减少,身体还在不断的颤抖着。

爱德华兹以为我是因为天气的寒冷而冻的发抖,从行李里面一下子拽出好多件衣服,一件件的给我披上。

看着他笨手笨脚的样子,我蒙蒙的一阵的感动…我突然急切的盼望能够回到英国,能够尽快和这个男人生活在一起!
好喜欢小田的文字!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~要快快更新哦~~~~~~~我很期待~~~~~~~~~~
文中的我,萨曼莎.泰勒,是一个虚构人物,完全是为了情节需要设计的...请大家不要把这个帖子当成记录片看...这是在尽量忠实反应当时情况的基础上加入了戏剧成分的短篇小说!

梦(五)

大概在四点的时候,飞机重新起动。

当服务员宣布故障排除的时候,所有人都松了一口气,从彼此的眼中都看到了欣喜和如释重负。

格雷格大喊一声:“英国,我们回来了!”

我情不自禁的和爱德华兹紧紧拥抱在一起,此刻的我们,可能都在憧憬回到英国后幸福美满的生活。

可就在这时,悲剧发生了!

没有任何预兆的,飞机开始剧烈的抖动,这一次比前两次摇晃的都要厉害。

所有乘客都不安的紧紧抓着安全带,紧闭着眼睛逃避着即将发生的灾难。

突然从前面的机长室里传出一声大喊:“老天啊,我们完蛋了!!”这一声呐喊异常的清晰,可是已经吓的没有了思考能力的我们根本没有考虑为什么机长室里的叫声会传到我们的耳朵里!

我慌忙的看向窗外,吓的尖声惊叫了起来!!

我看到了什么!!我们的飞机已经冲出了跑道向防护栏网撞去,而防护栏网后面则是两栋巨大的房屋!!

爱德华兹听到我的尖叫,也伸过头来看着窗外,然后大叫一声:“妈的!这是怎么了!!”

听到我们的叫声,所有人都看向窗外,然后就是震耳欲聋的尖叫!

爱德华兹只迟疑了一秒,就开始不断的将披在我身上的衣服全都拽了下来!

正当我奇怪的时候,爱德华兹不断的对我大喊:“快,把衣服都蒙到脑袋上,快,都他妈的蒙上!”此时的爱德华兹已经没有了往日的害羞和温柔,只是对我大吼大叫。

我机械的听着他的指挥,只用了几秒中就把自己的上半身蒙了个严严实实。我感到爱德华兹用力的将我抱在了怀里,闷的我喘不过气来。

“我没办法呼吸了!”我用手巴开了一条缝,勉强能够看见飞机里的情况。

突然一阵晃动后,整个机舱的后翼都脱离了飞机,像断了线的风筝一样翻滚着飞了出去!

坐在后面的工作人员和球员几乎一瞬间就被抛离出了飞机!!

然后就是恐怖的让人作呕的画面!

我眼睁睁看到一个机组人员被飞过的巨大碎片切成了两半,肠子和内脏溅满了机舱内的地板和墙壁!

眼前飞出的断手断脚,以及耳边不断传来的尖叫和哀号让我恐惧的闭上眼睛,拥抱着身边这个男人。

爱德华兹只是不断的重复着一句话:“抱紧我,别松手,我爱你!”

我已经吓的完全没有了言语的能力,只知道抱紧他,抱紧他,抱紧他!!!

突然感到右腿一阵剧疼,然后就感觉整个人好象被扔了出去,我大声的哭喊着,大叫着:“邓肯,我怕!!”

爱德华兹没有说一句话,只是紧紧的抱着我。

我们在空中飞着,飘着,不知道过了几秒钟,几分钟,或者几小时,几十年!!直到我们重重的摔到地上,我感到有东西喷到了我的脸上,可是剧烈的疼痛让我瞬间就晕了过去…
改了下名字,因为觉得这个更贴切
等完结后再看...
..这可是钓胃口的事
久未露面的小田更新速度快点吖..哈哈...
漫雪蝶舞 该用户已被删除
嘿嘿~~等更新啦~
梦(六)

我看到父亲高兴的和巴斯比教练说着话,姐姐激动的流出了眼泪,拜恩先生向我举了举酒杯,好多记者对着我拍照…

接着,一身盛装的爱德华兹含情脉脉的向我走来,每一步都坚定而急切。

回过头去,就看到一个牧师模样的人微笑的看着我,然后就感觉有双手揽住了我的腰身。

“萨曼莎,萨曼莎,萨曼莎…”我听到爱德华兹的声音,转过身来,却看到他满脸是血的在地上扭曲的叫喊着!

“不,不!!这是怎么了!邓肯,亲爱的,你怎么了,你看看我啊!!”我大喊着扑了上去,可爱德华兹像被人操纵的木偶一样离我越来越远。

“萨曼莎,萨曼莎!!”我慢慢睁开了眼睛,看到一脸焦急的格雷格正一遍又一遍的看着我的名字。

我用力支起身子,然后就看到了地狱!

断成两截的飞机,抛的到处都是的尸体,血和水融合在一起,四周都是刺鼻的腥臊味道。

我几乎不受控制的呕吐了起来,污秽的食物残渣溅了我一身。格雷格不断的抚拍着我的后辈,关心的问我:“你怎么样了,还好吗?”

我一把抓住他的胳膊,歇斯底里的大喊:“邓肯呢,邓肯呢!!”当时的我感觉自己已经完全疯狂了,我不顾一切的站起来,却又被左腿的剧痛击倒了。

我在地上不断的爬行着,大喊着:“邓肯,邓肯,你在哪!!我是萨曼莎啊,你回答我!!!”

格雷格显然也受了很重的伤,他挣扎着走向另一边,我看到那里躺着巴斯比教练,他的胸膛起伏着,显然还活着。

这时,我在身边不远处看到了爱德华兹,他仰面躺在一个水洼边。我用尽力气向他爬去,颤抖的摸上他的胸口。

“上帝啊,不要这样,求求你,不要让他离开我!”当我感到他依然有心跳的时候,眼泪和鼻涕一起流了出来,扭头大声喊着:“格雷格,快来,邓肯还活着!!快来!!”

格雷格跑过来,小心的将爱德华兹扛到巴斯比教练身边,然后又马上返回水坑,因为在那里,他还看到了鲍比查尔顿。

我爬到爱德华兹身边,抱起他满是血和泥的脸,不断的在自己的脸庞上摩擦着:“邓肯,求你了,醒醒,你还要给我买戒指的,你忘了吗,你要给我幸福的!”我的声音断断续续,几乎完全变成了哀号。

旁边的巴斯比教练没有昏迷,有些脱力的问我:“萨曼莎,萨曼莎,告诉我,邓肯怎么样了!快告诉我!”

“他还在呼吸,可是,我叫不醒他!”我趴在邓肯的胸前大声哭了起来。

我知道,我的命是邓肯救回来的,如果不是他让我将所有的衣服都蒙在头部,现在我肯定也变成了这里众多尸体中的一个,而不会只是断了条腿这么简单!

我抽泣的抬起头,就发现了不远处少了一只腿,几乎只剩下半个身子的柯曼,巨大的冲击让我一阵恍惚。

格雷格陆续扛回了卡姆隆,查尔顿等人,开始坐在地上大口的喘着气。

“这他妈的是怎么了,怎么了!我们不是应该回英国的吗!”格雷格抱着头开始痛哭,而我只能握着巴斯比教练的手,怀中抱着爱德华兹,等带着救援队的到来。
居然坐到沙发,嘿嘿,真幸运~~
真的很好看的嘞~