何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

ɑ老何晒太陽▁★(07.08.29傍晚更新了一下)

关闭 [复制链接]
  好久没晒过太阳了...

今天天气不错的样子...就搬出来晒晒太阳,扫扫灰尘..

=======  不完全收藏展示ing =======

(说明来了: 内个百事的盘,是百事风云榜拉票,然后上台跟老何演个什么兄弟相认之后得的)

******  整理箱子 ******
╬═→最好的幸福  3本
╬═→走进快乐大本营 2本
╬═→欢聚快乐大本营 1本
╬═→刚刚好 2套
╬═→快乐如何 2本
╬═→炅炅有神 3本

╬═→漫游预售+普版 各2套
╬═→漫游精装  2套
╬═→漫游单曲 1套

╬═→可以爱普版+卡带 4套+3套
╬═→可以爱MV+精装 各1套

╬═→自己普版+MV 2套+1套
╬═→帝企鹅日记 1套
╬═→百事珍藏 1套

╬═→暗恋桃花源票子 3套
╬═→麻花票子 1套

************  继续传昂 ************
(说明来了:纵观我的所有老何杂志收藏)

+++++   好勤快的我 接着更新 +++++

(说明来了:后边的那朵大红花是湘御楼剪彩的时候,幸运抢到的;上边的那套餐具是我们整蛊老何时他用的)
[话外音:就那套餐具还没发霉,可真够神奇的了= =|||]

(说明来了:上边那张是百事音乐风云榜颁奖典礼的门票,有位好心的工作人员大叔给的;下边的是光线娱乐酷e夏活动的票子)
[话外音:百事颁奖内场咱也给老何BH了一把]

--------- 再来更新---------
(说明来了:一共三版漫游正版海报,A版是发布会之后撕的,B,C版都是签售的时候买的)

(说明来了,一共三版盗版海报,均是在天意买到的.天意现在已无货)

(说明来了:某次FAB签售后,撕的)

0000000 数据整理 0000000
╬═→漫游A版海报 1张
╬═→漫游B,C版海报 各2张

╬═→盗版A,C版海报 各1张
╬═→盗版B版海报 3张

╬═→炅然不同海报 1张

╬═→暗恋桃花源图书 1套

(  尚未竣工 )

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
小氣
你還有好多呢...
趕緊都拿出來~~~
記得...偶的要留著......等偶來取

你的那份..还在我家的某个角落继续发霉呢=.=
  我相机没电了..充电ing..充好电就来更新哈

烂徒弟

========

烂青蛙...你在编辑试试....
这年头...都不让我说话了

好噻......好多的......

可以来抢不啊??????
羡慕啊!我没有《炅炅有神》啦!
天````至于吗``书买那么多本```````你是准备炒书```以后升值吧 哈哈
书有多要行行好 给没有的宝贝分享下嘛```
宝贝们是吧哈哈`````````````````
原帖由 闷寶崽 于 2007-8-18 16:42 发表
天````至于吗``书买那么多本```````你是准备炒书```以后升值吧 哈哈
书有多要行行好 给没有的宝贝分享下嘛```
宝贝们是吧哈哈`````````````````

炒书...

8错的主意.....
居然私藏那么多..
..居然也不跟我说声..我好去你家抢几本是不..
现在才曝光..
..对.要听宝崽的..书多行行好..多做好事嘛..
原帖由 Daisylove 于 2007-8-18 17:02 发表
居然私藏那么多..
..居然也不跟我说声..我好去你家抢几本是不..
现在才曝光..
..对.要听宝崽的..书多行行好..多做好事嘛..

下次 我们去北京的目标就定这个拉```我一点都不贪心````抢个一半就满足拉啊 哈哈`````
炅丽有约 该用户已被删除