何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vizy

师恩难忘--似水流年

原帖由 神韵 于 2007-9-1 09:50 发表
写的非常棒~~
LZ写出了自己的真情实感~~
好感人啊~~
老师们辛苦了~~
祝所有老师节日快乐~~
青春永驻~~

谢谢  我们的老师永远不老
真能码字。。。。。
我是未来的英语老师哦,姐姐是在歌颂未来的我吗?

嗯!我会当好园丁的~~~

为什么````````为什么写的那么好的说?为什么现在才通知我?没抢到姐姐的大沙发 唉`````
姐的速度还真快啊```文采也不错,对于一个在语文考试中作文都没写完的我来说,简直跟您都没法比,算了,不写了,送上一句----教师节快乐啊!!
我对我们的老师都没什么好的印象,特别是初中的!没有一个老师是对我比较好的,所以我也不大喜欢初中的老师 ,但我印象比较好的还是有的,小学时候的林老师,和中专所有教过我们的老师他们都对我很好也很照顾我 ,除了我们的两任班主任对他们没有什么好感,其他的老师都对我很好的 现在还挺想念他们的!
总结了一下就是小学刚好那个时候的学习成绩比较好一点所以被老师关注了,初中的学习可以说是一塌糊涂啊!中专麻,就是在我们班可以不脸红的说,算是前面的!呵呵~~~

对我们那些老师说声:教师节快乐~
玫玫,看到你写这么多,回顾了自己的成长历程,不知道你写的时候是什么心情......我已经很久没有这样去想过往事了,似水流年,真的可以忘记吗?教师节快来了,希望所有的老师们快乐,也祝福玫玫心想事成!
树下枫 该用户已被删除
原帖由 栀子花不流泪 于 2007-9-1 09:59 发表
真能码字。。。。。
我是未来的英语老师哦,姐姐是在歌颂未来的我吗?

嗯!我会当好园丁的~~~

呼呼  是的  未来的英语老师偶的英语水平就靠你来提高了哦 哈哈 提前感受我的祝福吧
现在想想```````离毕业还有不到一年了,真怀念以前那些无忧无虑的日子呢````人生啊人生```
原帖由 剑气999 于 2007-9-1 10:21 发表
玫玫,看到你写这么多,回顾了自己的成长历程,不知道你写的时候是什么心情......我已经很久没有这样去想过往事了,似水流年,真的可以忘记吗?教师节快来了,希望所有的老师们快乐,也祝福玫玫心想事成!

5555555555555555 谢谢  偶一定会心想事成的
写的太棒了!!!!!!!