何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[周记] 快乐周记----阿麻篇(9.08-9.14)

关闭 [复制链接]

那啥的...首先和大家道歉...
因为自己的记性...把周记给忘记了...
然后就感谢某动物的提醒...
= =||要不还真不知道啥时候能交....!

话说开学2周了...
上学的你是否已经习惯早起摸黑的日子呢....
上班的你是否已经习惯了疲倦在疲倦的生活呢...
这1周...你过的好么...?
有没有什么好玩的...有趣的事儿呢...?
或则不开心的事呢...
说给我们听听呗...!!

甘愿当你的听众...:)
BUT...我这周过的相当的不顺利....= =|||
哎....

然后现在就给亲爱的大家做个简单的概述...
直击本周要事...

[炅言]
话说把...我们的何先生还就真给面子...一周记就发帖...哈哈...
快看看...何主持给咱的
小报告...
虽然内容简单...但是....还是允许我...HC下....^_^

[创意]
这周...教师节那天...好多宝贝都祝
何老师..节日快乐!!....
何老师亲就偷笑把...!!

[照片]
号外...早就听说老何上格调了...大家买了么...
听说好多地方早就销售一空了...
看把老何火的..
没买着的宝贝别着急...
咱们的善良阿姨给咱传了高清晰的
格调图片...!!
慢慢看噢...

[水吧]
水吧的..." 感恩的心"教师节征文活动现在开始
投票喽...!!
赶紧抓紧为您喜欢的选手投票...!!
时间宝贵...!

[小屋]
啦啦啦...话说...老何给面子..没想到大猫更给面子...
连续3天都来...

夜里12点哈哈猫猫来也:)
夜1点,猫来报个到...
对不起大家,我来的好晚
不愧是猫猫....当头号夜猫...而且是夜猫头头....^_^

本周呢...不管大家过的好还是不好...
希望大家都能以平常心对待...
就快中秋佳节了...
大家是否都已经提前感受到节日的气氛了呢...
那么...就在这里提前祝大家中秋节快乐...和家团圆...平平安安...健健康康....!!

下周就是繁忙的第三周...
大家伙加油噢...

=====================
下周值日:job-apple

好舒服的沙发....

要是没有某动物我..的话...

额..额...这周记又得月记了吧....

哼...不带的...

破老何...
          每次不是在我写周记的前一周...要么就是后一周发帖....

这不是成心嘛....555..欺侮人..~~~

然后然后...开学超顺利的说.....

我们的新班主任 超好的说...
                    虽然严厉点吧...

再偷摸的说一句....

那些声称要跟我抢沙发的人啊....

哈哈哈哈....

让某只蛙坐了沙发。。。

麻麻这周挺精彩的。
就Q直播上没湖南台了。。都没看到。。

居然不通知我.哼...
我睡觉去了~~~~
那个啥..sina不支持外连...

麻麻辛苦了

呵,再过一周就快到中秋了:)
原帖由 Daisylove 于 2007-9-15 22:39 发表
就Q直播上没湖南台了。。都没看到。。

就我能说...你反应真挺迟钝的么...??

哈哈哈...据说...Q直播老早就没湖卫了....

现在只有pps偶尔有
周记漂漂,不过我没抢到好位置
原帖由 风雨 于 2007-9-15 22:56 发表

就我能说...你反应真挺迟钝的么...??

哈哈哈...据说...Q直播老早就没湖卫了....

现在只有pps偶尔有

不能说。。
..不是偶尔有的嘛。
我上周还看了勇往直前和舞动奇迹的。。
。。PPLIVE上这个破破的网看着卡。。PPS又没下。。
原帖由 风雨 于 2007-9-15 22:36 发表
好舒服的沙发....

要是没有某动物我..的话...

额..额...这周记又得月记了吧....

哼...不带的...

破老何...
          每次不是在我写周记 ...

怎么是蛙做沙髮啊

要不是我昨天那個撒............... 先睡覺的話.............
沙髮素偶噠.............  

知道為啥帥何何總不在妳的那週髮帖吧
誰讓妳亂搶人傢的沙髮暸.............. 把沙髮還給我.................

痲,等待下次的沙髮

MS上次痲的沙髮素四坐噠.................
上边说的这么闹呀!上周比较忙,没看到照片店的格调(九月刊)!现在看到了,也收起来啦!