何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

TO 永远的亲们....

亲爱的亲们,一起走过的时间也有大半年了...
回想着过去...点点滴滴在心中泛起涟漪...
感谢你们,梦姐姐,媛姐姐,萍姐姐,婷姐姐,姗姗姐姐,小5姐姐,阿麻,竹竹......
还有些不知道怎么称呼的宝贝们.....
给了我一个如此完美的一年....
为什么选折今天写呢,原因有2个:一,萍姐姐生日,二,媛姐姐的礼物今天小四收到了哇...
四公主哇永远是最幸福的公主:P

萍姐姐,呵呵,很抱歉拉,那时候梦姐姐刚建群,把你加进去,..偏偏我不知道你那QQ名字是.....然后我就说了句我要喝汤...谢谢你哇,答应要做饭请我吃,亲爱的,今天你生日,生日快乐哇..希望亲爱的皮肤越来越好,然后呢,越来越年轻,然后呢.......天天开心哇.........

婷姐姐,谢谢你每次都在我不开心的时候陪着我,让我开心,去求学之前,天天陪我聊天到很晚的姐姐,现在的你一定是在大洋的彼岸,开始一个人孤单的求学之路...期间一定会有阻碍,但是请你一定要坚强的,坚持你的信念,实现你要的梦想...

姗姗姐姐,谢谢你哇,总是有那么多的话题能和我一直说下去,总有说不完的话..现在的你,一定生活的很开心吧....亲爱的,你的生活啊永远是多姿多彩的...做个最漂漂的公主哇...一定要幸福的哦.....

媛姐姐,谢谢你每次我有事情找你帮忙的时候,你就会帮我解决,然后对我说不用谢的姐姐...谢谢那个在我作文得奖以后给我寄手机链的姐姐,谢谢那个字迹清秀,心灵手巧的姐姐...

梦姐姐,呵呵,和你的交集是最多的吧...每天几乎都可以找到你,每天晚上都要和你说话,真想不通,我们怎么有那么多说不完的话呢???呵呵,我们有着相同的爱好,有着相同的喜怒哀乐,有着太多的相似之处..

小5姐姐,那个文才飞扬的才女,那个气质高雅的美女姐姐...那个善解人意的姐姐,希望你可以得到最好的爱情....

阿麻....和你不知道说啥.....总觉得你是个天使,他们说当一个人有困难的时候,天使会变成身边的人来帮助自己,而你,就是我的天使,每次我遇着了什么事情...阿麻总是安慰我...你的话一针见血...从未见过你的容貌,但相信你一定有着天使般纯洁的心....
竹竹...反正你是我们家的...有话就回屋里说去,我怕在这说了对他们产生不良影响....呵呵,对了,我生日快到了 知道怎么办了吧....

还有很多很多的人....在我的生命中走过....

给了我的生命多了一份彩色:P

感谢与你们每一次的交集,都是我人生中的点缀.....

想想以前,每天放学,群里最热闹的,所有的人聚集在一起,有着说不完的话,是不是幸福的日子总是不长的....现在的我们天南海北....一个个都有着自己的生活空间,或许我们在也回不到以前的时候了,但是那时候我的却是最幸福的.....不知道你们是否也是这样.....

让以前的成为心中的永恒吧.......

今天纯属抽疯......你们别理我.........

评分

快乐因你而在 + 3 感人原创....

亲爱的,真讨厌(讨人喜欢,白看不厌)~~每次都赚我的眼泪~~

在那么多的妹妹里,最让我喜欢的就是你了。总觉得你很懂我,每次开心的时候,受委屈的时候~都愿意和你说,你年龄不大,却很懂事很可爱~~特别的喜欢和你聊天。

别抢我沙发....

==================
沙发没了.... 某孩子还给我....欺负我电脑慢....
小四,一切尽在不言中吧..反正我们还有好多个一年,好多个日子.....你们一切好好的我就放心了...

你就抽风把..占了在看...

==============================

[ct53] 把我写的...呀呀...我米这么善良的...呵呵

小四小朋友犯HC了..哈哈

晕。沙发没了啦~
然后发现四公主真的很幸福哎~
没我的名字哎~

先占个位子!!呵~~
非要让人家哭~~
     四公主最漂亮了~
回想,我们真的一起走过,最快乐的时光~~慢慢慢慢地熟悉,慢慢慢慢地成为一家人,一起分享了很多快乐。
    最先进来,是因为认识珍珍,才有幸能和你们相识,那时的水吧,记得有媛姐姐,有萍,有熊仔,有。。。慢慢慢慢地越来越多的亲们,认识了你们真的很幸福~~~~缘分!媛姐姐,珍珍,婷,卉卉,小四,萍,飞熊,陈陈,还有好多好多亲们,真的很感谢这份幸福的相遇~~
    PS:     
  萍萍,生日快乐~~
原帖由 爱炅无痕 于 2007-10-19 08:46 PM 发表

亲爱的,真讨厌(讨人喜欢,白看不厌)~~每次都赚我的眼泪~~

在那么多的妹妹里,最让我喜欢的就是你了。总觉得你很懂我,每次开心的时候,受委屈的时候~都愿意和你说,你年龄不大 ...

可以小水一下吗?媛姐姐!
   珍珍不愿意和我说吗?要亲个~四也来亲个~~
小四啊好感動的說
我认识了很多让人感动的宝贝们
我真的很幸福哎~