何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一笑倾城

TO 永远的亲们....

孩子哇,都是幸福的孩子哇
原帖由 一笑倾城 于 2007-10-19 21:23 发表
孩子哇,都是幸福的孩子哇
对哇~
都是幸福的人哇`
.........
漂过,漂过...
偶们好象也很早认识的哈?
是不的?
占位子看`````````

看完就走......
                     没有拉~~````其实看到别人有幸福的感觉有时候自己也会有```

看到别人有想要去珍惜```也会小声提醒自己要学会珍惜```

看到别人对往事如数家珍```自己会有些小嫉妒```

看到别人快乐```自己也会有小感动```

谢谢你今天让我重温勒这所有的感觉哦!~```
                                萍姐你就幸福去吧!~````生日嗨皮!~`

原帖由 徐敏芳 于 2007-10-19 21:46 发表
偶们好象也很早认识的哈?
是不的?

是的是的,哎,刚忘写了,找打我啊,下次写的时候一定补上....
最近天冷了,注意保暖........
通篇就给我那儿使了个表情啊~四的人缘缘还真好~让人羡慕的家伙~

每一个人无论她的现实生活还是网络生活,总有一个完全属于自己的小圈子,那是可以给自己温暖,讲话也不用考虑太多顾忌的地方,就像家人一样,而你,猫,还记得我问你为什么叫猫,你就说,我是竹子,你是熊猫来吃我啊,看来我们还真是一派~ 呵呵,无论你是熊猫还是竹家的猫,你永远是我最可爱最搞笑的小MM……
我们在一起说的最多的就是么吧~那今天,来,咱俩找个没人地儿狂么会儿,不让他们看见~~

这个....俺家小四抽风....茄老妈凑热闹来了
茄妈妈大驾光临,小四真是荣幸啊,亲爱的茄妈妈,也感谢你哇.
教了我这么多的道理,虽然那帖子里我没写,但是茄妈妈,我爱你!!!!
原帖由 一笑倾城 于 2007-10-19 22:07 发表
茄妈妈大驾光临,小四真是荣幸啊,亲爱的茄妈妈,也感谢你哇.
教了我这么多的道理,虽然那帖子里我没写,但是茄妈妈,我爱你!!!!

没事儿....俺家小四嘴最甜了....甜到心里去了....