何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 双手的温柔

自言自语——双手的温柔

原帖由 就叫我丫头 于 2007-11-2 01:04 发表
不愧是我偶像,写得永远是最好的。

我的美丽你的悲伤我们都共同分享,
一路一起走。
一二三,我们都是木头人。

真希望早日团聚。想你们了。

元旦来北京吧,我们团聚~~
好像是个不错的选择,可是,那时候我还像现在这样吗?
一直都有宝贝在说,店里少了些反对的声音,或者说都是赞同的好的内容,店时的现状也是这样.
有时候人很不容易接受自己信仰的喜欢的人被人说不好,但如果是有意义的,有建设性的,有些"批评"性质的,让大家思考的意见也是有利无害的.
看到温柔的贴,不像之前的"风花雪月",有文人气质的文字,更多地是很直白,很真挚的心里话,我但我还是想说,一样的精彩......
只能说,很多老人家潜水,客观的评价不再被重视阿~
对于偶像,千万不要问他的粉们他红不红。

在没有现在红火的那时,就认定此人以后肯定火,虽然我是坚定地认为真的和自己没什么关系。

也许和枕边人或者知已会更多地谈细腻的感情,如果真的在店里写下,应该已经是自己消解了,再发出的牢骚,毕竟店里的未成年人居多,又或者被居心不良者断章取义,又或者和隔着屏幕的宝贝真的没什么知心话了。想说就说,不说拉倒。记得有人帮着或者自己排出就好。

舞台上是浓缩人生快乐,而现实的人生是让人欢喜让人烦。要是都乐呵呵,也不正常吧,要不就是吃兴奋剂了。把兴趣和工作联系在一起的工作,是少之又少。在那个点上,上一次就又少一次了。

我认识的,至少是书里的何炅,应该是自乐和乐人,可以做好别人和自己心理咨询师的。标准啊,可是标准啊。

我不喜欢纯粹地道出自己的行程,让我觉得不爽。

只要你好好活在这个世界上 我们就可以 了无牵挂
排排站了 哈 不过本期温柔这篇最和我心 再一顶
这,就是距离吧........
柔柔姐的字倒是一如既往的好。。。。。。
有人概括地好哇,也是回归之作~

8过,我偶像地文字,我一直爱死了挖~
就只不过,她有点懒惰~~~~~~~~~`