何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[周记] <快乐周记>----凡篇(11.26—11.30)

关闭 [复制链接]
11月,就这样过去了....07年,悄悄地步入了尾声.
快乐的一周...喜洋洋的快乐店

看看何同学的留言吧:)
        帅哥走过冬季 -- 秋叶散落,冬将至...偶们可爱的抱少爷pp^-^
        结果揭晓 --恭喜10位幸运的宝贝...来自何老师de最具纪念意义的奖品^-^
        好脾气的有名帅哥 -- 大牌 & 大牌 ^-^

交流店 -- 最温暖的小店
        =交流店=十一月主题----感谢这幸福的相遇 (附所有帖子列表)
        其他推荐:
        何炅——忙碌中的幸福真谛
        擁有明天
       参加了11.24北京大本营小贝专场-----Dreams come true!
        当我熟悉你……
        特别提醒:[通知]2008.1.11老大来郑州的活动暂定取消!

瞬间-->永恒
       瞬间的捕捉,永恒的画面....照片店.影音店...记录着何老师....一路走过...多重精彩画面...错过了现场?遗憾没能收看?
       谢谢宝贝们的发布分享...让我们能一起收藏,回顾:)

休闲也热闹
       茶余饭后,聊天游戏间.别忘了我们的休闲小吧....水亲间的温暖,秀吧的靓影,贴吧的奇图,读吧的美文....等着你...去感受:)

有事儿找"警察"
        新手?有问题?有麻烦? 热心XDJMs在新手区为你服务>.<
        建议?期望?申请? 事务区换拟音^-^

12月,有美丽的圣诞,首尾的月份,偶们将迎来激动人心的奥运年...
祝福大家,为07年画上一个圆满的句号...
暖冬,心暖,人暖... 一切顺利美满:)
吖饭的周记..包包坐上沙发了..
..何何还是不错的..这周给发了3篇帖子..  
我..我..我就眼馋那奖品..

好精致的周记,稀饭!
原帖由 Daisylove 于 2007-11-30 22:32 发表
吖饭的周记..包包坐上沙发了..
..何何还是不错的..这周给发了3篇帖子..  
我..我..我就眼馋那奖品..

我也是啊..我都成兔子眼了...[ct20]
羡慕死了~~~~[ct20][ct20][ct20][ct20][ct20]
提到奖品我是一把鼻涕一把泪的
那个,您就欺负我,趁我不在发周记……哭去

=======
温暖的周记……
今天是11月的最后一天么,怎么,时间会过的这么快,马上,一年,就到尽头了。
哎……哎…………哎………………
=======
我眼馋那独家奖品
ly8863 该用户已被删除
新的一天啊,12月开始咯!!

好像都在眼馋那些奖品啊!!!

能不能打劫一份啊 ,呵呵,说笑啊!!
就这样。。07年就要过去了。。

08年。新的开始。。加油:)
好漂亮的周记~