何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[影评奖品]----快乐因你而在版

关闭 [复制链接]
我们抗议..何何快过来抗洪..
..我也想要那礼物嘛..
无语了。。。。。等着我。。。这就去你家。。。。
媛姐啊!我不得不说你现在是我最嫉妒的人!怎么老天把那么多美好的东西都集于你一身哦! 太幸福了!
媛姐咱们什么交情,商量个事不? 把老大的礼物,寄来加拿大,让我饱饱眼福,手福,摸摸也好啊!我再给你寄回去!(话外音:呵呵,到我这了还会寄回去吗?) (另个话外音:亲们绝不饶我)
要不我立马飞回国内,到媛姐那!哈哈!
呵呵!不过真的,恭喜,恭喜媛姐,看到你这么幸福,我也好高兴呢!要一直这么幸福哦!

我也要.....我也要....我就要嘛~~~~~~~~~~~
就是这个礼物  最好了 我也最喜欢呐  姐姐真是有福气啊  羡慕死我了!

PS:寄到婷姐姐那  再寄到卉卉这  最后亲们轮着寄!

漫雪蝶舞 该用户已被删除
羡慕外加大大滴嫉妒....
55555555555555~~
奔泪....
偶也要啦.......
原帖由 肉肉猪 于 2007-12-4 09:12 发表
。。。。我最想要的奖品,真巧,在我偶像的手里。。。。。^^   也算是个不幸中的万幸~

这身份是怎么算的?谁是谁偶像啊?肉偶像,偶是你的粉丝吧。。。。。这。。。。。乱了。。。。。
原帖由 茄子fenglin 于 2007-12-3 20:38 发表
企鹅 企鹅 企鹅 企鹅
无限的嫉妒啊

unfair unfair!!!!!!!
不要了吧~你太幸福了吧~~~~~
\