何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

穿越时间2007倒计时,2008成年礼……

关闭 [复制链接]
穿越时空,07年到08年……
12月31 & 1月1号……
跨年和某典礼的幕后风景照……
好多好多的PP……

===07年12月31号__08年1月1号===

12/31日典雅而美观的港汇广场……

早在圣诞节的时候,就已经被装饰的很华丽……
周末下课都可以看的到,只是在想,一定要看到开灯后的景色……
于是,昨天看到了……可爱的圣诞老人:)

还没开始放烟火的舞台……一样那样的美丽:)

恩,就不用介绍了,如题把……
离2008还有十几秒,时间停下来了?呵呵……

哇哦,新年来到了呢……
美丽的烟火,简单的祝福……
新年快乐……

哇哦,这个,这个,超级好看呢……

继续,继续……

本人最喜欢的是这个,紫色的,太美了:)

新的一年,就像这烟火一样,红红火火……

===08年1月1号===

从来没这么的特别过,跨好年回家,梳洗完,近3点才睡下……
可,到了5点半,又被闹铃和妈妈叫醒,又急冲冲的赶到学校去……
特别把,大过年的,还要搞活动,说是什么典礼,我们却把它当成了冬游……
只是,只是,这两天突然变的太冷了,我们活动的那儿,可郊区啊,没房屋挡风哇……
于是,咱一个个,4000多号孩子,全冻成冰棍似的……
不过,话说回来,那的风景,确实超级美……
不说了,看PP把……

看,远方,上千,上万只气球,正扬扬飞起……

近景,飞上天的是什么?是放飞的期望和理想么……

小湖畔边……

美丽的“岩石”……静静的湖……

如图,整个一个妖孽……

吃完午饭,来到湖边,突然觉得这个角度的湖边,超级美,于是,就有了这张……

才中午12点而已么,怎么会下夕阳呢?

一湖边的提岸上的柳树,躺在草地上,观望它……
原来天空,还是蔚蓝色的……

同样的角度,拍色太阳,哇哦,居然,有四射的光芒呢……

弯曲的湖泊,岸边垂柳……

只剩下两个字可说:好美..

好美好美的PP,新年真的有好多好多的新感觉!美美的!

那先恭喜麻麻已经是成年人了哦!
   这些个照片都很漂亮呢.前后是不同的景致,好繁华的上海哦,后面的景色真的看起来好舒服!!看来这个成年礼还是蛮好玩滴哦  

受刺激啊..
我要去上海啊...
好漂亮的城市..~~

好美,,,,,       真是幸福!!
ly8863 该用户已被删除
原帖由 小和尚 于 2008-1-1 20:36 发表
   那先恭喜麻麻已经是成年人了哦!
   这些个照片都很漂亮呢.前后是不同的景致,好繁华的上海哦,后面的景色真的看起来好舒服!!看来这个成年礼还是蛮好玩滴哦  

就,就算半成年把……哈哈:)
我还年轻呢:)
恩恩,那烟火,超级美丽呢……
那成年仪式,超级好玩呢,真不后悔去:)

好漂亮捏~~
好漂亮啊,真想亲眼看看呢~