何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【』你何尝不知道!!!

【』狂热

我发现  他开始写博客   我中专刚进校    和朋友一起通宵时    无意搜索到   
   为了能够让他看到我  我也注册了新浪的博客  

看他的文章  留言  似乎已经成了生活中不可缺少的一部分
           渐渐的     他的博客停了   我还是不断的留言    希望他能看到
              不久后   所有文章都不见了     我开始疑惑   开始埋怨
                 终于   我知道了个事情的大概    我学着理解   开始愤怒
                    我终于明白         我已经不可救药的爱着他
                  然而我却找不到关于他的点滴      

我的生活中     有他在的空间开始变小
           就这样    我不知道“飘”了多久     

已经不记得什么时候开始来到“快乐店”  
    有他的节目必看  有他的音乐必听   有他的新闻机会  一次不放过   

这些从爱上他的时候  已经成为了一种习惯

【』
最好的幸福

刚喜欢上老大的时候     我喜欢称呼他“何老师”!

那个称呼     充满了我的所有思想     所有梦想。
         那一年   我中专一年级    少不更事的我糊里糊涂的选择了住宿学校
             那个冬天我买到了他的第一张专辑《可以爱--何炅》~
                 喜欢在睡觉前和一个朋友一起听   

睡在一张床上    当时所有的歌都让我有梦幻的感觉
                           听着梦幻的旋律     无数次的进入梦境     

我做了一个好疯狂的梦   

我梦见自己真的成了他的学生   那是我所向往的
                     我以为我可以     我开始努力     梦碎了  

把我从高高的“美梦天堂”摔回了地面
            终于    我醒了    回到现实    我才发现自己的“狂”   

原来    我已经不再是那个爱做梦的“小女孩”了
    也许“狂热”过后    会是一种平淡    从知道何炅这个名字以来  

我没有再像以前追星一样狂买海报(就连仅有的两张都是朋友送的)
                  因为 他是不一样的  

【』暖暖的

渐渐的    我的生活   习惯有他在   

习惯的   有时候我会开始像对待家人一样的平淡
       不是狂热   像是太熟悉   反而容易被忽略
  快乐店  我不常来   
            但我习惯看《大本营》     每期都看   
                 大本营    对他来说是不一样的  对我来说也是不一样的  

是他的《大本营》一直给我坚强的勇气
                          可以舍弃其他节目     慢慢的   

一个一个的节目被舍弃  都会变得可有可无
                                   因为我知道   我无法做到滴水不漏的守候

我松懈了对他的关注   但对他的爱   丝毫不减
                          百事的风波  大本营里一次又一次对宝贝的关怀 爱护  
                      文章   报道   新闻   店里  百度贴吧里  节目里

我看到的  全部  都是他那一颗心疼宝贝的心
              我又一次的体会到了     他是不一样的      
          他带给宝贝们     不是绯闻      更多的   

只是快乐    温暖     尽他最大的努力    做到最好
   我习惯了平淡的爱     不是大喜大悲    不是起伏不定   

而是一种温暖的  习以为常的  日积月累的爱   但却是生活中 不可缺少的一种爱

『】 你何尝不知道

老何   也许对你已经太熟悉了    不自主的喊出了这句“老何”
   你知道   你所做的  只是为了能让我们有更多的机会看到你  听到你  接触到你
      你觉得  你要照顾的是自家的宝贝

你的心疼 你的不舍  你的关心    都是理所当然
               你明白吗?   你的理性  你的可爱   你的努力  

你所做的一切    都让我感动
                        你可知道    宝贝们的心疼   

每次看到你瘦瘦的身影     
                               从心里蔓延开来的不舍得

身边总能听到宝贝们的呼声   

请你爱护自己   
                                             把自己养胖一点吧  不要太累
                                       分一点时间给自己休息
                                   你知道  你当然知道

可你依然那么努力      
                          在我们身边 你像一个长者  

照顾着一群“不懂事”的“小孩”
                  如果可以    你愿意尽你最大的力量    来保护他们     
               你可知道  如果可以 我们也愿意尽自己最大的力量  来保护你   
           在我们觉得无力的时候     常常是因为看到你受到伤害而无可奈何

我们的爱  似乎是不够的  跟你的爱相比  我们的爱是那么被动那么局限
   我们能做的 真的太少   太少
你可知道   这样的感觉   让我们是那么的难受   多希望  我们可以多爱你一点

很多事情  我们无能为力  只能用自己的一颗爱你的心  在洒满星星的夜空下   
    一次又一次    无声的祈祷与祝福     只想你过得比我好   
       老大    因为你是我们所有人的老大。。。。。。

ps:以前在店里注册过。糊里糊涂的我久久不上就把号给忘了。

评分

冰色梦幻 + 3 感动~~希望宝贝能在店里多多发帖:)

带上我家偶像丫头坐沙发!
PS:偶像都不带Amy坐沙发的?!

===

可以感受到宝贝深深又淡淡的爱。我们都一样。

我们都没有那份疯狂,有的是一如既往。更喜欢静静的默默的爱。

生活中有他的空间变小,因为工作。因为长大。

所以,有时候,真的不喜欢长大。长大后我真的会失去他吗?

每每想到这个,我会不由地揪心起来。

深深怀念校园的生活,总觉得,那时候生活中有他的空间更大。

现在,不能像以前那样每个星期周末每个他的节目都守候着。不能天天来店里。。。

好像习惯了的一切都随着长大随着工作慢慢改变。。。

可是,我很是很是不想。

但,相信,爱,依然不变。一直都在。

“如果可以    我们也愿意尽自己最大的力量     来保护你 ”
是的,这是我们每个炅迷的心声
在成长的路上我们有幸一路相伴..........
写得真的很棒。好感动哟!
看注册时间是新来的宝贝,但你的文章却让我看到了一个老炅迷的心。
希望你在店里能开心。

PS:能把字体颜色改下不~~更方便大家看:)
不知道为什么 有得时候 想起老大会幸福的想哭
ly8863 该用户已被删除
支持下
很不错的文章
对不起~
我忘了提。以前我在店里注册过一个帐户~
久久不上也就忘了~

最近家里联起网才又注册了一个~