何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【』你何尝不知道!!!

文章写的不错!
感受到宝贝的真心!
写得简直就是太棒了.....
宝贝写的好拉
用自己的一颗爱你的心  在洒满星星的夜空下   
    一次又一次    无声的祈祷与祝福     只想你过得比我好   
       老大    因为你是我们所有人的老大

很用心,很感动:)
-----------
那样的守候让我们一直一直幸福着.
很少看抒情文字,也不太看得进去,可宝贝的这篇帖子居然让我从头到尾看得格外仔细。有些无奈有些感动。无奈于看着老大的委屈无能为力,感动的是宝贝说出了很多人心底里的话。一段文字只有用心打动了自己才能打动别人。

的确写得很好,让我有些同感。
这就是成长的无奈吧。慢慢我们都被生活弄得失去了自我。
有些时候我也很怕有一天他在我心中的空间会越来越小。所以现在总是抓紧时间做更多。
不过不管那点空间是否有变化,至少心理永远都会有他。
我们有我们的无可奈何,他有他的无可奈何。
所以别人不理解为什么我们可以这么喜欢他。
可我们心理一直都有答案。并为有他而感到幸福 快乐着。。
喜歡上營幕上的他
感動於營幕下的他
大家都是一樣的^____^
真的写的很好。。
写出了所有炅迷的心声。。
对于他。。。
只希望他一切都好。。。
老何已经伴随在我身边,陪我成长了10年之久

在这十年里,是他让我学会了坚强,努力,不放弃.

是他让我在学习的压力之下,每个星期总有那么几天能够放下所有的心事

就单纯的看他主持的节目,和他一起大笑,亦或是大哭

这种感觉让我感觉很幸福.~~~~~~~~~

现在对与我来说,我虽然没有见过他,但是,好象已经很熟悉了

他已不再是我所喜欢,所狂热追求的明星了

而是已经成为我生命的一部分了

无论他承认与否,我已经把他当做我的哥哥,我的家人了~~~