何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

娜娜来恭喜快乐店五周年啦

送这句红遍零七年的话:生日快乐,汗皮本儿思得:)

五岁啦,你们也陪伴何老师五年啦,恭喜恭喜你们有一个最值得你们爱他也最让人放心的老大,等大伙老了,回忆起这些互相陪伴和一起努力的日子是最美好的。

老大帮助提拔过很多人其中也有大红大紫的,比如我(哇哈哈哈哈)我们也都会向他学习,对工作的认真和对朋友的关心,最近老大日里万机,把勇往直前放给了小的,小的一定吹响前进的号角勇往直前,也请大伙多多支持呦:)

再次祝我们的快乐店五周年快乐,还有我可爱的狗窝永远那么温暖可爱,那是我的第一个窝,也谢谢你们一直以来对娜娜的支持和鼓励,我会加油,哈哈真巧快乐站也三周岁啦,也祝五周岁的哥哥生日快乐哈哈。

一起来说:汗皮儿思得
惊喜啊
娜娜
好久不见
坐你沙发真是太意外了
盼老大没盼到
却盼来了你这位稀客
不,是贵客哈
嘿嘿
放心吧
我们一定支持《勇往直前》的
至于"汗皮本儿思得"
那大家就同喜同贺了哦

是啊
等我们老了,再回忆起这些互相陪伴的日子一定特别美好
我们也祝愿老大和你一切都能好好的

PS:
何老师现在到底怎么样了?
听说他生病了

以往他都会第一时间来跟我们报平安的
可是这一次他老人家现在也还没现身
所以就很担心
你就快给我们吃一颗定心丸吧

哈哈 !!!!!
娜姐来了~~~~~
只剩地板了,呜。。HOHO。地板也不错!
娜娜来啦!!
娜娜好久没来了呢!想你呢!
《勇往直前》我们一定大大支持呢!加油哦!
是的,恭喜快乐店五周年,也恭喜快乐站三周年!!撒花!
好的,大声的说:汗皮本儿思得!

哈哈 !!!!!
娜娜姐来了好高兴哦
  亲爱的娜姐来了哦.......    散花欢迎,这得有多久没有看见您了啊..  哈哈 ,,,,

恩...  五年了哦,真的好快哦,一眨眼,快乐店就5岁了,而我进店里也五年了...   
五年,真的不长不短,,而对我们来说真的是场美好的旅行...
希望还有更多的五年让我们一起走下去....
也祝福快乐站,,,,,,  3年了哦... 恩.. 会更好的//
娜娜也要更快乐哦,,,

炅炅错过 该用户已被删除
Oh...卖 高 得。。
好像第一次见到姐姐你来这里哇,真是哈皮。。
快乐店和快乐站都 汗皮儿思得o(∩_∩)o...哈哈。
大家都是一家人嘛。永远做你们幸福的宝贝。
昨天见到你又清瘦了许多,一定要好好照顾自己哇,娜米们会为一直在你身边为你加油滴。
一切都要好好的。。愿幸福 快乐!!
生日快乐,汗皮本儿思得:)